爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雅木茶

[求助] 十万火急求助啊 手贱把启动器删了 哪个大神救救我啊

我擦  usb没钩  我没办法连 豌豆荚 截图     就是只有通知栏   别的都是黑色     

永心无亦 发表于 2013-1-24 13:40
按1楼说的来 打不开usb调试模式 那什么都是白搭 最好多来几张图 这样子就能明白你说的为什么是黑的 黑成什么 ...

那个测试版300多M的412不能RSD刷吗???

达人-李 发表于 2013-1-24 13:49
我之前碰到这个状况的时候也没辙。。后来长按home键调出了最近使用程序。。发现了之前打开了文件管理。。竟 ...

因为我恢复了出厂设置 所以连 长按HOME键都没用了= =

通知栏有设置按钮的,然后打开调试模式和未知源,重新装一个桌面,然后用re管理器将其复制到系统system目录下,改权限为
勾 勾 空
勾 空 空
勾 空 空
建议不要刷测试版的system.img,那样你就会无法root,呵呵。

尘封之泪 发表于 2013-1-24 17:27
通知栏有设置按钮的,然后打开调试模式和未知源,重新装一个桌面,然后用re管理器将其复制到系统system目录 ...

泪大  我知道有设置按钮  可我点了那个设置按钮  就是那个齿轮嘛  一样的是黑的= =、
刚到家   今天下午想了很多办法  都不行     现在只有接电话和下拉通知栏状态栏的界面   别的都是黑的  
下午试了蓝牙  也不行= =

装有BMM吗?能进XR吗?

没装= =

有个CWM强制进入器的,你试试看,能不能进,进得Recovery就好办了

我现在在用http://bbs.ihei5.com/thread-219964-1-1.html 强刷呢
之前我官方的RE可以进

大神们啊  我要哭了  强刷了以后能进系统   可为毛还是黑的啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: