爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[通知] 升级4.1.2后回刷4.0.4变砖的朋友,请不要着急送修,不需要换主板,出底包即可救活

雅木茶 发表于 2013-1-25 13:55  老大 换主板有什么坏处啊??现在我也不知道是换还是不换了?保修期内不收费  如果换了主板会影响机子本身 ...

没有影响 我都换了三块了都在保内

LouisLaw 发表于 2013-1-25 12:51
不能

刷的镜像包没事吧?可以回刷4.0吗

其实,升级到4,1,2后,如果你刷了4.0,手机卡M或无法开机,尝试下能否进RECOVERY,能的话,将4。1.2的升级包放在内存卡,进RECOVERY再次升级即可

落叶的忧伤 发表于 2013-1-25 17:47
刷的镜像包没事吧?可以回刷4.0吗

刷镜像包,还不如刷4.1.2测试版。。哈哈

雅木茶 发表于 2013-1-25 13:55
老大  换主板有什么坏处啊??现在我也不知道是换还是不换了?保修期内不收费
如果换了主板会影响机子本身 ...

拆过机了总没有原装的工艺好啊

雅木茶 发表于 2013-1-25 13:55
老大  换主板有什么坏处啊??现在我也不知道是换还是不换了?保修期内不收费
如果换了主板会影响机子本身 ...

那等等,这不用换主板。。。等底包。。。应该快了。。

leonboy 发表于 2013-1-25 16:16
不用换主板的,,这个机器听说是刷不死的。。我昨天刷了N+1次了!!   不过最后我就是从亚太2.36刷起。。。 ...

回刷亚太2.36是怎么弄得啊?新手不懂啊!

可以删掉测试版的cdt和boot后刷入,bp开机

不用换主板的,,这个机器听说是刷不死的。。我昨天刷了N+1次了!!   不过最后我就是从亚太2.36刷起。。。 ...

草有这等好事还能回刷2.36

恩。是这样的。。没事的,我刷了2.3.x。4.0.x。4.1.x都不满意,就刷了个苹果ios系统,终于满足了。。。改天刷个W8系统玩玩。。。。。。所以朋友门,景观刷,不用怕的

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: