爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 升级4.1.2后回刷4.0.4变砖的朋友,请不要着急送修,不需要换主板,出底包即可救活

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为升级4.1.2后,自己折腾回刷4.0.4底包变砖的朋友,请不要着急送修。
因为你送修售后也解决不了,只能说给你换主板,试想因为一个底包,拆机换主板多不值啊。
论坛多次申明无法降级,但是一意孤行造成这样的局面。不过不需要换主板,出底包即可救活。
所以请已经砖的朋友稍安勿躁。等底包出现。

再次申请已经OTA升级到4.1.2的,一定不要刷4.0.4的底包,或者其他任何底包,否则手机死成全尸!!!

楼主啊 请教个问题 下载的4.12包 从4.04卡刷的 能刷回4.04吗??

大家稍安勿躁

意思是出4.1.2的底包就能救活了是吧

Nosleep 发表于 2013-1-25 12:20
楼主啊 请教个问题 下载的4.12包 从4.04卡刷的 能刷回4.04吗??

不能

T v T我的砖比较倒霉...不是回刷4.04变砖..是刷到4.12感觉很不错...之后不知道想什么又刷了一次4.12OTA...然后就....TAT

Nosleep 发表于 2013-1-25 12:20

不能

关键问题是什么时间出底包!!!

老大  换主板有什么坏处啊??现在我也不知道是换还是不换了?保修期内不收费
如果换了主板会影响机子本身吗?有什么影响吗?老大
我不是回刷4.04弄的- -我是手贱删了启动器又恢复出厂设置蛋疼的要死= =本来都升到了4.12  用着也不错了= =
就是昨天上午墨迹天气的桌面插件大小变了  变小了。。。我重装墨迹天气没用   重装启动器  没用 。。。。然后恢复出厂设置。。。。。。完了  就这么杯具了= =
手贱啊手贱

不用换主板的,,这个机器听说是刷不死的。。我昨天刷了N+1次了!!   不过最后我就是从亚太2.36刷起。。。一直刷到4.12的!!! 有问题的不用担心。。慢慢刷就行!
实在解决不就刷回亚太2.36 ,然后再刷4.04  再刷4.12就成了!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: