爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangwb

[求助] 紧急求助

永心无亦 发表于 2013-1-28 14:27
擦了18分区 才需要bp模式开机 你用ap模式开机试试 看看是不是有ap custom id error 0x0000000000 等等类似 ...

版主大人,的确是啊,强行进入bootload菜单,选normal powerup ,提示CustomerId error。。。。然后就黑屏了

现在我想rsd那个什么4.1.2测试版底包也不行,啥都干不了,看来只能等4.1.2 的root后再看装个recovery之类的将就了。。。

这么一折腾没想到糊里糊涂叉掉了18区,保修估计都成问题了。。。。{:soso_e109:}

yangwb 发表于 2013-1-28 14:32
版主大人,的确是啊,强行进入bootload菜单,选normal powerup ,提示CustomerId error。。。。然后就黑屏 ...

qq

现在normal powerup 进入,rsd可以看到设备,但是刷机开始,手机上就是进入ap模式(flash failure),刷不下去了

ly635 发表于 2013-1-28 14:22
楼主,用强刷工具强刷412测试底包的system.img就好了,不过开机的时候需要用BP TOOL开机了。

壮士 我没说你在害人,我说的是所谓的强刷。正式版cdt是5  测试版的cdt是4 如果能刷进去测试版的 那已经表明降级了,如果仅仅因为强刷就能降级,这确实是讲不通的。除非解锁了bl。壮士,懂了没?  强刷也许可以开机,但80%的全是18分区被干掉了,属于饮鸩止渴这一类的。当然版本不同针对的也不一样,也许亚太可以这样子用,但国行确实行不通。如果真的可以,我为我说过的话道歉。

永心无亦 发表于 2013-1-28 15:19
壮士 我没说你在害人,我说的是所谓的强刷。正式版cdt是5  测试版的cdt是4 如果能刷进去测试版的 那已经表 ...

兄台,我说的并非是强刷可以降级,是指,如果已经OTA至412后,不当操作导致不能开机,可以用fastboot强刷工具强刷前段时间放出的412测试底包的system.img。
和降级没有半毛钱的关系。
擦不擦18分区只是对非国行机的,假定是国行机,擦不擦除18区对刷国行底包没任何意义。
此外,所谓强刷,不是让各位清除18区刷机,而是用fastboot的强刷工具来刷。
我是国行。

附上前段时间的链接:http://bbs.ihei5.com/thread-219352-1-1.html

ly635 发表于 2013-1-28 15:38
兄台,我说的并非是强刷可以降级,是指,如果已经OTA至412后,不当操作导致不能开机,可以用fastboot强刷 ...

嗯 我错了 你跟别人说的强刷不一样。我看了那个文件,没有擦出18分区,有个问题,是不是个例?是不是跟fastboot的版本有关系?因为我试过强刷 根本就刷不进去 验证失败……

永心无亦 发表于 2013-1-28 18:28
嗯 我错了 你跟别人说的强刷不一样。我看了那个文件,没有擦出18分区,有个问题,是不是个例?是不是跟fa ...

应该是版本问题,或者重启下电脑。。。也是我理解有误吧,这个楼主的问题不是OTA到412后捣鼓出的问题,似乎是在刷412测试底包出问题。。。不过不明白:1,国行刷412测试底包竟然会有问题。。。2)楼主是国行没事干吗清cid刷国行底包。。。
打眼一看还以为是OTA到412后回刷404出错,然后又想刷412测试底包恢复来着。。。。。。。。

ly635 发表于 2013-1-28 19:49
应该是版本问题,或者重启下电脑。。。也是我理解有误吧,这个楼主的问题不是OTA到412后捣鼓出的问题,似 ...

4.12测试版底包和145底包是通刷的 这个没事 但ota到4.12正式版是不能回刷4.12测试版底包的 cdt不一样 so…… 明白?

yes, i see  发表于 2013-1-28 22:10

你一个国行的清什么18区啊!

ly635 发表于 2013-1-28 19:49
应该是版本问题,或者重启下电脑。。。也是我理解有误吧,这个楼主的问题不是OTA到412后捣鼓出的问题,似 ...

的确如此,就是因为ota 4.12 失败,卡 ap,结果想刷回4.0.4又失败,再刷4.1.2还是失败,然后没招了

按某大神砖机救活的教程一,执行,谁知道第一步竟然是清理18区啊,知道了打死也不干啊

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: