爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 摩托XT910,4.0.4-67.213.6更新4.1.2失败,没root过的,求帮助!新人求大神!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是XT910,出厂2.3.6的系统,OTA到4.0.4-67.213.6,结果今天收到升级推送,回家打开无线网升级结果下完发现说软件更新错误!这是为什么?我从来只是软件优化,没有ROOT也没刷过机什么的!
然后在机锋上找了半天发现说要重刷底包,那么我只好任命!
下完1.75G的底包,以及找到RSD和5.9.0的驱动,开始按部就班却发现,在正常MTP和刷机模式下RSD都能识别出我手机,可偏偏就是进入双Wipe模式的时候RSD识别不出来,那么我该怎么刷底包!怎么办!
我很想体验果冻豆的啊!据说4.1比4.0省电,要知道瘦刀的电可是不经用的对吧
小白求大神帮帮忙啊!我知道爱黑武论坛大神众多的!跪谢!!{:soso_e196:}

新人自己顶一下!求大神啊!

希望还有大神现在没睡的,搞完机看到了T.T

请不要用5.9的驱动,看本板块置顶帖

完了,我卡在刷机状态了,就算进入双Wipe模式,选择rebot now还是回到刷机状态!!天哪!!!!!怎么办!!我真的想一头撞死了!

LouisLaw 发表于 2013-1-29 00:38

可是我连了网他就自动更新了啊!

看这个帖子的说明。 http://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=219976

LouisLaw 发表于 2013-1-29 00:38

大神还没睡啊!先教教我怎么恢复到正常的开机界面吧T.T我不想看到刷机界面那白花花的英文了T.T

拔了数据线,卸载5.9,重启电脑,装设备管理器2.3.4,再试

LouisLaw 发表于 2013-1-29 00:39
看这个帖子的说明。 http://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=219976

难道要在断网的情况下操作?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: