爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 逝去的锦年

[求助] 摩托XT910,4.0.4-67.213.6更新4.1.2失败,没root过的,求帮助!新人求大神!

你现在需要重装驱动,手动进fastboot,刷

LouisLaw 发表于 2013-1-29 00:41
拔了数据线,卸载5.9,重启电脑,装设备管理器2.3.4,再试

卡在刷机界面的情况就只能重新刷包了么?

LouisLaw 发表于 2013-1-29 00:42

怎么手动进入fastboot界面?我真的是什么都不懂{:soso_e101:}

看帖子到现在,似懂非懂了,可是还是一直没法恢复手机,怎么办啊!!

AP Fastboot Flash Mode(S)(Flash Failure)OA.76eMMC Info:Size 16GTo return tu normal mode-first press power key to power downDevice is LOCKED,Status Code:0
Battery OKOK to ProgramTransfer Mode:USB Connected

这个是不是就是Bootloader界面卡住成假砖了?应该怎么恢复啊!RSD刷机是失败了,进入双WIPE界面就会识别不到机器,卸载5.9.0的驱动用了那个2.3.4的驱动管理器反而更加连在BL界面都识别不到机子了,原来好歹还能识别到。后来我又重新装了5.9.0,然后用fastboot试试看,还是不行,我也不知道是因为我找的boot.img不对还是什么,反正我真的是小白,fastboot的时候每步都显示failed
我也没找到和我一样的情况的,因为不是2.3.6升级4.0.4错了刷回2.3.6就是4.1.2刷回4.0.4成砖了回到4.1.2,

已经刷成功了!谢谢!

顶,路过看看 。。。{:soso_e153:}

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: