爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[JAVA软件] 发现了好多实用好软件!有些可是首发哦!绝对正点!不进可别后悔啊!免费送给大家!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

呵呵!在一家网站上看到了那么多自己喜欢的软件,捡一些自己要的全下了下来!有的应该算是论坛首发了!呵呵!现在免费献给大家 ,我手机流量不下东东是用不完的!呵呵! CPU调频器.mpkg (24.81 KB, 下载次数: 140) 电池清洁器.jar (14.8 KB, 下载次数: 385) 功能超强大的工具箱.mpkg (1.18 MB, 下载次数: 632) 手机艺术签名(破解版).jar (166 KB, 下载次数: 852) 水波粒子(很有意思,可做屏保).jar (36.89 KB, 下载次数: 328) 虚拟桌面.jar (275.85 KB, 下载次数: 327) 影音宝典(全功能版).jar (127.54 KB, 下载次数: 431) 在线视频播放器.jar (67.11 KB, 下载次数: 313) 桌面秀.mpkg (1.91 MB, 下载次数: 693) 字体属性拓展软件.rar (296.88 KB, 下载次数: 304) 刚开始的第一个软件传错了,真不好意思!现在把它给解决掉了!呵呵!

自动更换主题软件.pkg

13.5 KB, 下载次数: 210, 下载积分: 金钱 -3 BA

回复 1# 悸动

呵呵!有两个没穿上!!唉!在传一次吧!郁闷!软件太大!没法上传!是影音天使和万能播放器!呵呵可不是MPIAYER哦!谁要的话和本人联系也行!或进95232349这个QQ群,在群共享里有也可以自己去下
LZ威武[s:259]
楼主  你要传点亲测可用的 PKG 格式的东西都来了
呵呵。支持一下吧。这个PKG的确错了啊
楼主在哪个网站上看到的呢
第一个pkg文件是怎么会是。。。
哈哈   顶起  谢谢分享
建议给每个软件来个说明或者截图!
不错噢。支持了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: