爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 4.1.2现在我还能干啥啊?就只能看啊?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3000的电量吸引了哥啊  自从三年前用了安卓  尼玛哥就走上了一条不归路啊有木有  天天充电  网上说没有手机就没有安全感  这是手机综合征   我是没有充电器就没有安全感  这是充电器综合征了啊  moto的系统现在越来越没特色了  这不就是原生系统了吗?一直都没喜欢过原生系统  美国人的审美观总是让我很郁闷有木有  ui设计总是让人看起来很不舒服。  现在也ota4.1.2了  你说哥还能干啥  就天天看着个手机发愁啊....

4.0的界面非常符合我的审美,我觉得什么三星HTC的ui都特山寨,更别说国内厂商的了。

q.snake 发表于 2013-2-16 11:56
4.0的界面非常符合我的审美,我觉得什么三星HTC的ui都特山寨,更别说国内厂商的了。

你用了htc的ui之后就知道了  那个确实很好用的  之前我两个htc手机都是用miui系统  后来改成sense之后  用了几个月之后就深深地被吸引了  确实很多地方很好用  不过这个是要深入使用才体会得到的

{:soso_e141:}还是觉得moto的不错,其他手机拿手里怎么都觉得是塑料玩具

未曾读过我的心 发表于 2013-2-16 13:00
还是觉得moto的不错,其他手机拿手里怎么都觉得是塑料玩具

现在有质感的手机还是很多的   那么多全金属机身的手机   sony lt28h也是全金属机身啊   还有很多  都很好的  这是外在  内在的ui还是收费的商业性的做的才好啊

未曾读过我的心 发表于 2013-2-16 13:00
还是觉得moto的不错,其他手机拿手里怎么都觉得是塑料玩具

但是摩托的做工确实走在前列的  应该是仅次于苹果和现在的三星的工业了   老三星就不说了  垃圾    还有丽音啊   牛逼啊

去用小米,楼主一定会很自豪滴。。。。

siemens_wolf 发表于 2013-2-16 14:16

还别说  miui的系统确确实实是比安卓原生的好用  符合使用习惯啥的  看看多少910用户刷成miui就知道了
ps:一个两千多块钱的手机有啥自豪不自豪的?说白了就是个电话而已  真不知道你咋想的  啥心理啊

siemens_wolf 发表于 2013-2-16 14:16

其实小米手机真心不错的  大大拉低了智能手机的价格  要不然我们现在手机怕是要平均多掏一千块钱出来     只不过是手机质量稍微差点  雷总恶心了点  呵呵

摩托的做工还过得去,安卓原生是简单的线条美感这个就看个人喜好了,最不能忍受的就是摩托锁定BL,升级了就不能降级了,我花钱买你机子连最起码的版本选择权都没有吗?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: