爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bryan

[讨论] 4.1.2现在我还能干啥啊?就只能看啊?

liujian821210 发表于 2013-2-16 20:55
摩托的做工还过得去,安卓原生是简单的线条美感这个就看个人喜好了,最不能忍受的就是摩托锁定BL,升级了就 ...

就是  你出来各个版本的  既然出了  哥掏钱买了就应该各个版本随便通刷   他也太不厚道了、、、

siemens_wolf 发表于 2013-2-16 14:16
去用小米,楼主一定会很自豪滴。。。。

我想说的是  两千多的手机你都能上升到自豪不自豪的层次  是不是过了点? 小米怎么了?他的性价比直接拉低了整个手机市场的价格  如果不是小米  我们现在的手机平均要多花一千元   虽然小米质量还是有一定差距  雷总太恶心   但是小米的做法是消费者要感谢的 我们是确确实实从里面得到实惠了的

其实楼主可以买小米2,然后配一个3000的电池,这不也挺好的的嘛,想刷机moto真的不合适,还有,一直没发现HTC的UI好,哪好了?楼主举个例子呗

祝福大家在新年里平安健康,富贵吉祥!

评分

kingbill 发表于 2013-2-16 21:35
其实楼主可以买小米2,然后配一个3000的电池,这不也挺好的的嘛,想刷机moto真的不合适,还有,一直没发现H ...

小米2  3000的电池有问题  换上之后手机就重启  没法用  所以才买了maxx   moto前边的blur挺好的  可惜现在blur看来是被放弃了  痕迹越来越不明显了 只剩下图标有点像了  别的都是原生的了  htc的sense要深入使用了才能体会到  说不出来的   我用了好几年htc了  一直都是用miui的系统  也是前两个月才感觉出sense的优点来的

kingbill 发表于 2013-2-16 21:35
其实楼主可以买小米2,然后配一个3000的电池,这不也挺好的的嘛,想刷机moto真的不合适,还有,一直没发现H ...

moto不适合刷机只能说是现在的moto不适合   原来不是这样的   defy绝对是刷机之王啊  只不过现在moto不行了  bl又一直锁着  大神们都走了  不愿意开发这个品牌的机型rom了  所以才越来越不行 越来越冷清了

q.snake 发表于 2013-2-16 11:56
4.0的界面非常符合我的审美,我觉得什么三星HTC的ui都特山寨,更别说国内厂商的了。

呵呵  我比较喜欢白底黑字的界面

直接写字库什么TMD 什么锁BL  都JB无效

冰冻的沸点 发表于 2013-2-17 11:39
直接写字库什么TMD 什么锁BL  都JB无效

这个就有点太高端了  动硬件一般都觉得心虚啊

用编程器!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: