爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

v8主题和游戏软件桌面秀更新

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

(更新图标iphone版,和原黑色图标版更新细节,做主题很辛苦啊,希望大家喜欢就行,顶一下吧),这个主题是zn5小鱼提取版的我更改了个别图标,(我全部换iphone图标了不过主题我自己用我不发),害怕侵权啊,呵呵,还是黑色iphone图标,要的给我留言,看图吧还有求助我的桌面信号不更改不知怎么回事,知道的告诉我谢谢   全部是iphone图标    it168首发 希望大家喜欢主题更新了,看谁有福啊,呵呵                                                                                                                                                                                                    为了大家我挨骂吧,该别人主题不道德的我认为,哈哈,给你们,大家支持我以后会更新新主题                                                      其实我还是塞班s60第三版高手自夸一下,有问题的给我留言吧qq150671661  狼行天下   交天下友
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

deskshow.rar

165.95 KB, 下载次数: 198, 下载积分: 金钱 -3 BA

桌面秀

KQQ2010_Farm_Signed.jar

636.29 KB, 下载次数: 149, 下载积分: 金钱 -3 BA

qq

masterkuo.part01.rar

1.81 MB, 下载次数: 279, 下载积分: 金钱 -3 BA

苹果图标

masterkuo.part02.rar

1.81 MB, 下载次数: 253, 下载积分: 金钱 -3 BA

苹果图标版

masterkuo.part03.rar

1.81 MB, 下载次数: 222, 下载积分: 金钱 -3 BA

苹果图标版

ttpod.jar

461.88 KB, 下载次数: 137, 下载积分: 金钱 -3 BA

天天动听

Ucweb7.2_Build20100519.jar

373.14 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金钱 -3 BA

uc

wolffarmer.jar

363.43 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 金钱 -3 BA

农场

夏包专用.rar

926.04 KB, 下载次数: 311, 下载积分: 金钱 -3 BA

软件iphone图标

真人格斗.jar

1.01 MB, 下载次数: 181, 下载积分: 金钱 -3 BA

3d格斗破解

超强铃声.mp3

892.24 KB, 下载次数: 428, 下载积分: 金钱 -3 BA

震撼绚黄.rar

69.08 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 金钱 -3 BA

ttpod皮肤

Pictures.rar

756.55 KB, 下载次数: 203, 下载积分: 金钱 -3 BA

打包了

masterkuo.part04.rar

282.78 KB, 下载次数: 151, 下载积分: 金钱 -3 BA

苹果图标版

iphonemasterkuo.part01.rar

1.81 MB, 下载次数: 197, 下载积分: 金钱 -3 BA

黑色图标版

iphonemasterkuo.part02.rar

1.81 MB, 下载次数: 210, 下载积分: 金钱 -3 BA

黑色图标版

iphonemasterkuo.part03.rar

1.81 MB, 下载次数: 301, 下载积分: 金钱 -3 BA

黑色图标版

iphonemasterkuo.part04.rar

273.9 KB, 下载次数: 161, 下载积分: 金钱 -3 BA

黑色图标版

评分

无爱IPHONE...
很不错的主题啊,你的原版我也用过
呵呵 好东西要分享的啊
不错,学习...
谢谢LZ分享啊
[s:242]感谢分享
支持个!虽然不喜欢
顶了好啊不错感谢分享
这里我也来顶一下…
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: