爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

救救我吧,快崩溃了。。。。。关于新年包和智勇谋略多任务

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁能救救我啊,真的快崩溃了。。。。。前几天刷的鱼儿新年包正式版,感慨其很好很强大的同时,遇到一个揪心的问题,那就是:同时开飞信(3.1.1)和qq(v82010非签名版),先用qq聊几句,用任务管理器切换到飞信后就不能输入汉字了,再切回qq,发现qq也只能输英文标点和数字了。。。。。崩溃啊。。。。。同时开飞信和uc或qq和飞信也是这样!!!然后昨天又刷了智勇谋略正式包,发现居然有同样的问题!!!应该不是软件的问题,因为单独开两个输入都没有问题,很流畅!!!前几天有几个机油回复,现在找不到那个帖子了,只好重发。。。。。望指教!!!不胜感激!!!马上该考四级了,这问题一直闹心,影响复习啊!!!
帮帮忙啊!!!
智勇谋略是基于鱼儿新年包基础的···
我用的也是智勇谋略,没有出现过楼主的问题。现在很少用任务管理器了,直接用Linuxbox,很好很强大。
至于切换程序,楼主可以把qq和飞信都放在dockbar上,切换的时候直接点就行了,何必要用任务管理器呢
没遇过你这问题   两个开这没事啊
回复 3# jq_king

怎么 把qq和飞信都放在dockbar上啊?我菜鸟,请明示
回复 5# 0516liyanhui

主菜单--Linux--桌面秀设置--左数第三个选项卡:dockbar设置--选项--快捷栏程序
然后删除或者添加 排序
http://bbs.ihei5.com/thread-21842-1-1.html可以参考这个帖子
回复 6# jq_king

哦 这样啊,知道了,多谢多谢!!![s:242]
回复 7# 0516liyanhui

不客气,这些东西多摸索就好了,不用着急上火
是啊,不把小六弄好就是闹心
用最新的linuxbox或授权多开都可以解决的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: