爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统工具] 电源管理V1.4,重启,关机,Recovery,刷机模式快速切换!更专业,更友好!!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

电源管理V1[1].4 Build0602.apk (247.47 KB, 下载次数: 128)

适用范围:
Motorola 各型号android手机(表现优异)
其他品牌手机(部分功能失效,如引导模式,因为无此功能)
本程序在MileStone上测试完美通过。

Bootloader版本为78版本的用户,因为版本的差异,引导模式无法使用,等同于重启功能,其他功能完美。
名词解释:
Bootloader---引导模式,也就是刷机模式,用来刷机
Recovery---恢复模式,在Motorola机器上多为更新手机、Wipe手机、更新破 解ROM之用'
Reboot---重启手机
Shutdown---关闭手机

更新日志---2010-06-02 04:12

1.加入了Root提示,没有Root的机器无法使用(必须)。
2.多线程操作,更人性化的UI,没有那种突然断电的感觉。
3.因为这两天有几个外国朋友给我发邮件提意见,刚好这个软件也不像工具箱那样对刷机包依赖大,所以改为中/英支持。

评分

回复 1# miaodongd

只有moto   android系统才能有?
貌似没有你以前发那个好

我只看介绍   不具备试验条件

功能是一样  

建议咚咚  以后试一下   你不有里程碑吗?
试试截个图   这样最好
回复 4# 蓝星

我发的都是最新的....

这个绝对比以前的优化很多....

以前的那个关机时直接切断电源....对手机不易...和V8的电源管理差不多

而这个相当于系统关机.....

这点很强的.....
还有那个适用机型感觉有点问题
Motorola  各型号   
这个 …………这个貌似不是太对
貌似android用得吧
回复 6# 蓝星

moto   android  系统的各型号
不错。。。你入手了》
回复 8# changechange

恩   有段时间啦
看来灰常爽。。。去申请个ms的版主呗。。。
回复 10# changechange

夏说让我先好好读书....毕竟高中,没时间来管理

我基本都是手机登的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: