爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我日!怒了!!TMD连着喝两天洗澡水了!!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我X!!!!!!!彻底怒了!!加上高考就还在校内呆一个来星期了,最后的这几天却连着两天喝洗澡水!
现在在学校的锅炉接的水,上边浮着一层白色东西,而且,超浓的肥皂味!!!就和TMD洗澡水样!!这都连着两天了,恼死人了!!你说你要是有肥皂味,没事,哥喝,哥贱,哥就愿喝那味的,但你昨天还没有那些白色飘浮物,今天却有了!!!叫人怎么喝???!!!胜喝洗澡水去啊我?喝洗澡水不光有肥皂,还有天然矿物质,还能补钙,铁,锌,维生素等,但喝你那水有什么用??哥不洗胃!!!哥不洗肠子,哥没服毒!!!我叉!!!你说你是不是和学校小卖部商量好了?确实小卖部最近生意不好,那酸酸乳人家校外卖1块5,你卖两块,行,俺理解,你干买卖不易,俺买,但现在你确连合锅炉房搞这一出!!!告诉你我受不了了!!我生气了!!!我对你太失望了!!!你个黑商,早晚完蛋!!!还有你个锅炉房,玩吧,你早晚玩出事来,等着吧你就!!!哼!!!!!

评分

淡定。。。想象你在中国。。。一切就明白了。。
我怎么淡定??!!!!肠子都给刷白了!!!
我现在嗓子都快冒烟了!!!
楼主淡定,现在是和谐社会的说
楼主淡定
这个貌似可以治结石
淡定,淡定
亲狂和我们学校差不多
要我直接去砸他锅炉…
呵呵,这条件真的不是盖的啊,悲剧了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: