爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[实用] 高亮手电筒专业版(FlashLight HD LED Pro)v1.49汉化美化版【黑武T.E.C汉化组破处帖】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

高亮手电筒FlashLight HD LED Pro可以将安卓手机的屏幕或者LED灯变成手电筒使用,可以随意选择屏幕的颜色,在设计操控的方面,作者下足了功夫,比如一个取色板,这样方便了很多。
FlashLight HD LED Pro.jpg

中文名字:高亮手电筒专业版
英文名字:FlashLight HD LED Pro

软件版本:1.49
软件大小:1.13MB
系统要求:Android 2.1+
版本类型:完全免费
汉化美化:爱黑武T.E.C汉化组 Vanioc

FlashLight .png
此logo为美化版而精心制作的

主要功能:
- 按钮音效
- 启动应用程式时立即开启灯光
- 点击桌面小工具开启灯光
- 锁定纵向或是横向
- 内建有故障测试工具
- 将 LED 作为手电筒
- 使用萤幕光源
- 自订萤幕光源颜色
- 锁定萤幕光源颜色面板

更新日志:
1.调整静音模式和修复ROOT权限模式
2.增强若干兼容性以及应用稳定性

高亮手电筒(FlashLight HD LED Pro)截图:
豌豆荚截图20130228003027.png 豌豆荚截图20130228003107.png 豌豆荚截图20130228003136.png 豌豆荚截图20130228003221.png 豌豆荚截图20130228003124.png 豌豆荚截图20130228003152.png

此为Vanioc在T.E.C汉化组首发第一炮,也是正式的破处帖
今后将会带给更多更好的作品给大家,希望各机油多多支持!

附件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

首次破处,灰常鸡冻,啊~啊~受不了

V大啊~~我也受不鸟了。除了支持你我还能干啥?

rdgdf斯蒂芬斯蒂芬森的

呵呵,顶帖支持!这个要加分!

这个能完美运行吗,找了很多都不行

dddddddddddddd

支持楼主!

行棋无悔 发表于 2013-2-28 10:57
这个能完美运行吗,找了很多都不行

可以完美运行,已经测试木有问题

谢谢分享!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: