爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 国行肥刀刷底包失败,求帮助!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人国行肥刀4.04,上个月OTA升级到4.12,之后在机锋下了ROOT文件root,现在进入官方recovery前出现倒地机器人,胸口打开出现一个红色三角叹号
因为root后删了一些系统文件,估计是删掉了不该删的了,想试着刷回官方底包恢复,下载了louislaw大的官方4.12的zip跟tar.gz两个底包,用RSD无法刷机,提示the phone failed to switch to fastboot mode,请教各位大大是何原因不能正常刷机,该如何解决,多谢多谢!!!

沉得真快哦

驱动不认fastboot,换个5.9的驱动试试,我的重装了驱动就能认出来了

123fmp 发表于 2013-3-4 20:22
驱动不认fastboot,换个5.9的驱动试试,我的重装了驱动就能认出来了

装的就是5.9的驱动

顶起来啊求帮助啊

你好,你所描述进入的是recovery模式,需要你同时按下音量上下键才能看到选项。

尘封之泪 发表于 2013-3-6 10:21
你好,你所描述进入的是recovery模式,需要你同时按下音量上下键才能看到选项。

谢谢,是的,出现倒地机器人之后按上下音量键就能出来选项,但是双W之后回到AF模式后,RSD找不到我的手机设备哦

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: