爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 亚太机,替换18区刷国行4.1.2,不兼容悠悠导航?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
替换18区,刷了国行4.1.2,使用起来还行,暂时没找到不适合的地方。
在4.0.4-145时代,使用悠悠导航,正常的。可是到了4.1.2,打开的时候,一闪就退出,然后自动又是回到软件启动界面,反反复复,想请问大家有什么解决办法没有?觉得这个导航还蛮好用的,不想用替换法!

你怎么刷的4.1,QQ多少?我也想刷

这个是不可能的,清了18分区,刷国行底包,和国行使用起来没有区别。
凯立德好用。

song_pg 发表于 2013-3-5 21:35

替换了18区,直接RSD刷的!很简单!

尘封之泪 发表于 2013-3-6 10:23
这个是不可能的,清了18分区,刷国行底包,和国行使用起来没有区别。
凯立德好用。

嗯,已经自己解决了!双清了一下,然后就可以使用了!其实就像电脑一样,有很多时候双清,或者重启,都能解决问题的!

song_pg 发表于 2013-3-5 21:35

我原来是亚太替换18区,刷的国行4.0底包,然后这次直接就RSD刷4.1国行底包,然后ROOT.一次成功!因为我机器里面本来就没有18区了,直接刷,BL开机之后,然后ROOT,然后装BMM,然后就可以了享受国行4.1了!有什么不明白的可以在论坛搜索!很简单的!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: