爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] !求大神帮助,OTA到4.1.2肥刀ROOT变砖,送到售后也是只能换主板~~!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      求大神帮助,前一段时间OTA到4.1.2之后网络状态一直不稳定,现在直接断网,无奈之下恢复出厂设置,网络信号恢复了,闲着没事就逛了下论坛,发现有替换日版内核然后换回国行内核成功ROOT的,抵不住诱惑就尝试了下,结果中途无法进入BP TOOLs重启,替换内核失败,重启后就不能进系统了,只能看见开始的M标志,然后黑屏,连接电脑能够识别,后来自己下来4.1.2的魔趣的官方底包,想直接用RSD刷底包(RSD6.0-6.1都用过、驱动用的5.9,好像直接把XT910 USB连接电脑后它自己就自动安装驱动),进入RSD能够识别,结果选好底包后,直接第一步就 Fail 失败了,用的win7-自己又换了台XP的电脑,结果却提示底包的XML文件错误或缺少文件,随后自己又换了4.0 4.1.2测试底包尝试,虽然RSD都能够识别,都是第一步就直接失败,最后 尝试把OTA升级包放到TF卡里用Recovery卡刷,发现能够卡刷心里想总算是有救了,结果升级到一半就升级终止了,重启后直接进AP...
      难道直接给售后去换主板了吗?求各位大神帮助

嗯,你加我QQ996314227,我帮你解决

尘封之泪 发表于 2013-3-7 10:46
嗯,你加我QQ996314227,我帮你解决

热心肠啊,向你学习。

1....rsd这个东西, 最好用安装版英文版的。。
2....驱动一定要用最新的。
3...底包必须用正式版384的底包。

只要能识别, 一般rsd刷是没有问题的。

还有那个root,其他进bp是不行的, 至少我root的时候是不行的,就卡到那不走了。 后来尝试进ap,然后就完成了,而且root成功。不过需要自己手动安装授权管理软件。。。。

我也同样问题,刚送售后,具体怎么弄还不知道呢!!!

我RSD刷底包,虽然手机不被识别,但能刷完

底包的XML文件错误或缺少文件,请去下载msxml4-KB2758694-chs。

楼主问题解决了吗,我的去售后给修好了,说是给重新刷机了...

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: