爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 玩刀子一年半了,终于砖了 ,求救

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亚太,清十八刷入国行4.12. 今天看到风影出ROM了,禁不住手痒备份好了刷吧!取消了ROOT用风影的ROOT重新ROOT了。进BMM双W恢复,至此一切正常,到选择恢复文件夹的时候,不知道是脑残还是手残没按音量下选择直接电源键确认了然后YES。然后返回重启,跑过屏幕上面有两排白字的界面就黑屏无反应了。RSD刷底包第一步FALL。BP开机也是跑完白字黑屏。能进官方RE。强刷底包一闪而过,刷不了。求大神指点。

只能找到4.1.2 的底包刷了,其他没办法了。

4.12底包RSD刷第一步FALL,强刷一闪而过刷不进。

用fastboot强刷工具吧。过两天我做个教程。

尘封之泪 发表于 2013-3-6 10:26
用fastboot强刷工具吧。过两天我做个教程。

希望爱黑武能多出小白教程啊 我现在OTA国行4.1.2未root 没动

其实论坛里面有412的ROOT  写的也很详细= =按着教程步骤不会ROOT不了的= =一定成功!
还有你BMM也进不去吗? 不管进得去进不去 。。。我是前几天想恢复国行RSD第一步就FALL
你试试用泪大的ROM包里的内核强刷工具  传送门http://bbs.ihei5.com/thread-221344-1-1.html
泪大的内核刷写工具  把泪大工具里面的allow-mbmloader-flashing-mbm.bin和BOOT.BIN替换回国行的  国行的那个BOOT.bin要改名,改成和泪大工具里的那个一样- -
然后你再RSD重新刷底包。。。。还不行的话继续。。。再在论坛下载一个fastboot,搜索一下  有的。。。看RSD卡在哪里出问题,,有提示是哪个文件的。。。用强刷工具强刷。。。然后再继续RSD。。。。看我前几天遇到的问题的传送门。。。我就是这么重刷回国行的http://bbs.ihei5.com/thread-222874-1-3.html

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: