爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有意思的小片段 不看后悔

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

励志的螃蟹
  一天,在超市的海产区里面,我看见一只螃蟹,不顾身遭捆绑的处境,非常努力地、努力地试图从标价18.99元的箱子,往标价29.99元的箱子里爬!
  我驻足凝视许久,不禁“内牛满面”——多么感人的励志故事啊,原来是螃蟹版杜拉拉升职记啊!

没收爸爸
  某日,小儿子又不听话,妈妈说:“从现在开始,你只要不听话一次,就没收一样你最喜欢的东西,直到你表现良好才还你。”
  小儿子答道:“我最喜欢的东西是爸爸,请先没收他。”

可怜的猫
  早上上班,小刘碰见对门的老张。老张问:“昨晚你被老婆骂了?声音真大呀!”小刘回答:“没有啊,我老婆是在训猫!”老张感叹道:“真是可怜的猫啊,我听见你老婆命令它上交工资卡!”

老鼠得了什么病
  一天,三岁的女儿跟着爸爸去仓库,看见放在地上的老鼠药,便问:“爸爸,这是什么呀?”爸爸看了一眼,说:“这是老鼠药,你不能动,这是给老鼠吃的!”女儿点点头说:“哦,那老鼠得的是什么病啊?”

大器晚成
  老师:什么叫大器晚成?
  学生:黄忠60岁跟刘备打天下,姜子牙80岁做丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百多岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱!

左右为难
  甲:“最近,我加了工资,不知道该怎么办?如果不告诉妻子,她会说我总不能加薪,当我是笨蛋。” 乙:“那就告诉她好了。”甲:“你当我是笨蛋?”

不提也罢

媒人:我想介绍一个女朋友给你。大男:你用四个字形容一下她的长相?媒人:不提也罢。大男:那她了解我的情况吗?媒人:她让我用四个字形容一下你的收入?大男:你怎么说?媒人:不提也罢。
有时候  灌,也是一种美德。
[s:270]还是初级灌水  星哥要提高灌水技术了
社会节奏在加快
帖子也要顺应潮流…………
看的我很无语。。。
只看  
不说哈…………
我过来看看。
额,只回贴,不看了。
大器晚成。。。这个。。。哎。。。
我只为拿分。。。。。。。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: