爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小心!狠毒笑话来袭!㈡

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11.课堂上老师点名:“刘华!” 结果下面一孩子大声回到:“yeah!” 老师很生气:“为什么不说‘到’?” 孩子说:“那个字念‘烨’……”。

12.这天突然发现,我有大姨,二姨,四姨,五姨,却没有三姨。于是就去问我爸:为什么我没有三姨? 心里还想了一下:难道三姨在小的时候就死了? 我爸说:你三姨就是你妈!

13.想和男友开个玩笑,假装从他床底下搜出来一条女士内裤(其实是我的),然后质问他,开始他拒不承认,没想到后来在我的紧逼下,竟然抱着我开始认错。

14.有一次我和老公吵了架心里很不舒服,趁老公熟睡的时候我蹲在他头部上方准备放个屁给他闻闻好解气,谁料用力过猛直接把一堆屎拉在了他的脸上.

15.男的出差在外面,突然回家,在门口听到男人打呼噜的声音,男的默默走开,发了个短信给老婆:离婚吧
三年后他老婆和他说,当年是瑞星的小狮子!

16.有一次下课打铃大家都要回家,下楼梯时我左脚踩到自己右脚,“啪”地以大字型的姿势摔在了路中央..我当时就想:不对,糗大了,我装晕。 结果我旁边的同学看我一动不动,赶紧扶起我,然后左右开打狂扇我耳光...

17.一个同学,他的电脑每天早上会自动开机(估计是因为宿舍里早上来电的时候一瞬间冲开的)。
结果他老人家拿了一个符贴在了电脑上。。。

18.老爸最看不惯外国歌星。可是有一天,我正在看迈克˙杰克逊的mtv时,赫然发现老爸站在后面看,一脸深思的表情。“爸爸,你也喜欢看这个?”

老爸摇了摇头:“毛阿敏真是越来越难看了。”

19.一位妈妈搭计程车要去接国中的女儿。
母女两人经过某路段,只见一个个打扮妖艳的阻街女郎开始站在路旁「做生意」。
正值青春期的女儿好奇的问:妈妈,那些女人站在路旁干什么?」
为了不影响女儿幼小纯真的心灵,妈妈回答说:「那些女人在等老公。」
多嘴的计程车司机却在一旁搭腔:「笑死人了,谁都嘛知道那些女人是* 女。」
妈妈很生气的瞪了司机一眼。
女儿接着问:「妈妈,那j女会不会生小孩。」
妈妈冷冷的道:「当然会啊,要不然谁来开计程车!」

20. 有一个女人长的粉抱歉……长的丑就算了还超没有口德的……
一次……被安排要相亲……
但是男主角迟迟未出现……这女人就等的不怎么耐烦……
就开始破口大骂……哇哩勒……竟然敢让你老娘等这么久……&%$&^$%#@!$!%……批哩啪啦的骂了一串……
此时……男主角出现……是个胖子……
这女人看了更是火……于是又是批哩啪啦的骂了一串……指着男主角骂着……死胖子……%$^@#&……
男主角终于发飙了……
拍了桌子……大声的说……
竟然骂我胖…… 亨……至少我曾经瘦过……你你你……你美过吗……
沙发支持,嘿嘿
支持
越来越不搞笑了
单纯的路过
楼上你 的更不搞笑!
我路过的,,,,
有一次我和老公吵了架心里很不舒服,趁老公熟睡的时候我蹲在他头部上方准备放个屁给他闻闻好解气,谁料用力过猛直接把一堆屎拉在了他的脸上.  太强了
支持楼主…
看完(一),觉得很蛋疼了,看完(二)。。。
纯粹是飘过,水之
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: