爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 告别刷死机,重现工程模式

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

提醒小8正常的机油别乱试,,刷死机的情况不近相同,本方法只能解决部分情况,,如果主板已经刷爆了,就算进入了工程模式也是无用的 很多朋友都有刷机失败的经历,甚至连工程模式都无法进入,别急,按照下面的方法可以让你轻松进入工程模式
1 、拔下手机,抠电池,把手机连上电脑,装电池,按照相键、按音量下键,再按开机键,大多手机这样就能进入工程模式了
2 、第一种方法不行的话,按此步进行:拔下手机,抠电池,把手机连上电脑,装电池,此时电脑会提示“发现新硬件”,并立即提示“硬件在安装过程中出现错误,可能不能正常使用”,此时无论如何手机也进不去工程模式,此时刷机的朋友往往会一身汗下来了,不要急,有办法,右键点我的电脑——属性-------硬件-------设备管理器--------通用串行总线控制器------点击那个,即 USB Mass Storage Device (名称不一定相同)------点更新驱动程序,出来硬件更新向导-----------点“否,暂时不”,下一步-----------点“自动安装软件”,下一步---------点完成,此时你会发现在设备管理器里, USB Mass Storage Device 这一项消失了,现在按照相键、按照相键,再按开机键,哈哈,进入工程模式了吧!以后你就随便刷机吧,再也不用担心了,我也没有试过,如果刷机失败的话不防试一试哦!

不用担心 刷机不成功而已  再刷

换驱动 用RSD刷及工具   刷机包一定要正确
2g版本的和521得没有搞错就行
新手再也不用怕了
貌似见过
类似的
是吗。。我在论坛怎么没见过
希望不要常规模式进不去
麦田的守望者 该用户已被删除
收藏了,以后急用~~
[s:202]这个有用。。
呵呵