爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 第一次求版主管理员大大们帮忙修改凯立德主程序指向SD卡。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进论坛很久了,第一次发帖求助版主管理员,我的手机不想设置SD卡为主存储。因为设置后经常出现媒体库崩溃,但凯立德程序又不能指向SD卡。无奈自己不会修改,求各位大大们帮忙修改一下程序指向。万分感谢!
需要的文件我上传在http://pan.baidu.com/share/link?shareid=514456&uk=184822672

教程http://m.baidu.com/bd_page_type=1/pu=sz%40224%5F220%2Cusm%401%2Cta%40middle%5F%5F%5F1%5F/uid=FA1A7DD0A36557D4B1F6DCFAB875EF7D/t=wap/w=0_10_%E6%B1%A4%E6%B1%A4/ssid=0/from=2001a/l=0/tc?pn=11&m=0&src=www%2Etttgps%2Ecom%2Fttt%2F023%2Ehtml

我拆开代码看了 代码指向 有sd卡这个路径 你检查一下你放置的是不是正确吧 程序应该没问题  还有问题详细点说明

永心无亦 发表于 2013-3-24 17:15
我拆开代码看了 代码指向 有sd卡这个路径 你检查一下你放置的是不是正确吧 程序应该没问题  还有问题详细点 ...

这个程序是指向sdcard\  。我是想设置手机存储为存储路径,然后把数据包放在mnt\external1,也就是改为指向:mnt\external1

谢谢版主

你哪里来的external1? 还有 你确定是external1??? 试试吧 第一个如果不能直接安装 就使用第二个 两个是一样的 第二个重新签了名而已华为网盘附件:
1、【华为网盘】 cld.apk
2、【华为网盘】 cld_signed.apk

永心无亦 发表于 2013-3-24 18:16
你哪里来的external1? 还有 你确定是external1??? 试试吧 第一个如果不能直接安装 就使用第二个 两个是 ...

谢谢你!!!第二个可以用。我是xt889,外置sd卡路径就是external1。在论坛一直找不到有此路径的主程序,所以一直无法用。谢谢您!谢谢爱黑武!

如果你是4.1.2系统,可以在设置 存储 将外置SD卡设置成默认

新锐锋芒 发表于 2013-3-24 20:28
如果你是4.1.2系统,可以在设置 存储 将外置SD卡设置成默认

我知道。主要就是不想设sd卡为主存储,因为这样偶尔出现不稳定。。所以才请求帮忙修改。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: