爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 鉴别手机是不是真正原装水货,输入串号就可以鉴别

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鉴别手机是不是真正原装水货,拒绝翻新,给大家发个网站,输入串号就可以鉴别的   http://www.numberingplans.com/

评分

沙发了,我的,我的,我的
全英文,晕~
哈哈   有没刷帖子量的方法
貌似你发重复了
重复不要紧
把标题改了
如果能做个图文教学...我想这个帖子不错...~
这个原来网站就有链接~~
早都知道了
鉴定一个手机是什么货色,有很多的方法,我以前做过手机质检,告诉大家一些最基本的方法:一般的人是看不懂那个手机串号和手机属性的,列个我就不做介绍。首先看他的外形,你别告诉我外形的缺陷你不会看,例如色泽的变化;再看一下手机的接口处,翻新机是避免不了那个地方的摩擦的,如果是翻新机,那个地方就有痕迹,仔细看是看的出来的;再就是看机子的SIM卡槽和电池的连接处,还是看机子有没有擦痕,因为那些地方是紫铜做的,很容易留下痕迹;以个就是闻气味,新机子有一种松香味,但要仔细闻,翻新机的味道我就不说了,闻一下你现在的手机的味道就知道是什么味道了。这是最简单也是比较实用的方法,希望可以帮到想买好手机又不想话大把的钞票买行货的新人。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: