爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

嘿嘿.....不知道可以在此打广告不?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[s:73]    大学闲的没事干....

和朋友做了一个网站....是类似与人人社交的网站(当然不能和黑武搞竞争...怎么会竞争的过)

先和各位大大申请一下........等待批准.....

这有大大们说“中”....  我就小发一下宣传贴..........

当然黑武的兄弟姐妹成为我的会员.......全部高待遇..........

截图一张......如果不批准...就让它消失吧......但不要扣我分啊....嘿嘿......

首页

首页
你就在这个帖子里面宣传一下吧。。。
路过的 .....
回复 2# changechange

这个世界怎么会有 你这么好的人呢............
这。。。简单介绍一下就好。。。广告别太猛就行了。。。我就这点权限。。。如果管理们绝的不行我就没办法了。。。
路过 看看  是什么性质的 好玩吗?
拍广告要找代言人么?我很看好小c的
看看
不要像电视广告就行
调皮网..tiaop.net

年轻而又充满活力
刚刚诞生的社交网站
只为凝聚更多的年轻人
融合年轻所拥有的一切
充满激情.异想天开.年轻气盛.不甘于平凡........
和那无处安放的青春

这里汇聚了我们的梦想.
我们相信在您的支持下.我们的梦想总有实现的一天.

有你想不到的创意...包含所有网络元素..
调皮王国.玩物尚志.天空(在虚拟的天空中拥有你自己的星星.来这里许愿.)博客.微博...
拥有当下网络最热门的网站游戏..  

唉...电脑没电了....如果明天此帖还在的话...
直接上图...看图说话...

我们目的“  指在凝聚更多的年轻人..........

晚安各位...
回复 6# changechange

明白.....
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: