爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

银行的陷阱...

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
银行创始人: DesertEagle, 创建时间 2010-6-12
银行行长: DesertEagle,
银行简介: 实际资本 20200 BA,银行存款 857858 BA,用户数量 12  
业务介绍
开户费用: 1000 BA
活期利率: 0.1‰
定期利率: 0.5‰
贷款利率: 1‰
转帐手续费率: 0.2‰

从上表可得出:
想要开始存钱,开户需要扣除1000金币给虾.
现在用户数量是12,虾现在的纯收入是1万2,而且随着更多不知情的人员加入而增加.
那些有钱的大户倒是一天吃利息就可以收回这1000的开户费,但是钱少的人请考虑清楚在选择开与不开!

我打算也开个银行,这个大概明天就可以跟大家见面了,绝对没虾那么黑,嘿嘿~
今天运气太差了,每次抢劫被抓住或者失败,去了我几千大洋,所以大家最好是合伙打劫,这样成功率高,而且声望也会随机翻倍.
新手进了第一件事一定是要去黑市买把刀,增加抢劫成功率,一般抢劫困难度在60%以上的就不要去碰了..

就这些了,闪..
楼主咱们合伙抢虾吧?
刚刚进去还不知怎么回事就被他抢了好几百金  
个人感觉实力不够强
不敢贸然去报仇~~~
hehe   路过
hehe   路过
强烈围观,这年头钱存银行太不安全了
哈哈,我还没存,看情况而定
我不喜欢存银行的说
我也想抢虾
我也想抢虾