爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

社团解散,对于贡献大的社友进行补偿。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

社团信息如下
社团名称善良的打劫
老大: China丶骆
小弟: 现有10个,期待更多的人加入
福利待遇:每人每周可在社区领取免费的生活补助金100BA!

这是论坛第一个社团,入团费我一毛都不收,而且每个过一个礼拜你都可以到我这领到生活补助金100BA.
我们的目的很简单,也很明了,洗劫银行!

选择社团请比较一下社团的福利,以及打劫上交比例,理性的选择您的社区!
我们社区的个人抢劫所得税比例是28%,也就是你在NPC那抢到100BA,其中28BA直接划入社区资金!我们社区资金有28万多.

每月月底进行社员考核,社区贡献最多的前3位依次另外每人每次奖励论坛币300ba,200ba,100ba!
另外如果有人混饭吃,本社区直接T人,不作任何通知~

游戏规则可参考http://www.xxluntan.com/thread-80375-1-1.html功能设置会有细微差别

进入社区方式请看本人的签名
我很想抢劫DesertEagle~~~
我很想抢劫DesertEagle~~~
蓝星 发表于 2010-6-12 20:51

进入社团,要打劫就打劫一笔大的!
先吧虾抓起来。。。干一票。。。。
攻略可参考http://bbs.cwebgame.com/thread-249334-1-1.html
部分武器和设置与论坛不一样,所以仅供新手参考
回复 3# China丶骆

我要找虾报仇~~让虾天天以泪洗面

我曰,打劫老板失败2次,被抓一次,我1500BA一把的54手枪被警察没收了,555555.
我也要干上一票
小A等我    。。。。。
算我一个啊.............
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: