爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: javanal

希望夏兄和论坛的领导来看看

论坛还很年轻。
楼主说的有道理。。。。论坛现在已开设其他系统的版块!欢迎各朋友前来讨论!
我也从来不会去看一些NOKIA和LINUX比较的文章,因为很多这种文章都是片面的。
包括我的同学问我买手机的事,我也不会推荐MAGX的手机,我都会说一句,如果你是想真正玩手机那么买LINIX MOTO和android都可以。如果只是想用手机,我也推荐NOKIA
存在就是道理
无论什么平台的手机,都是值得我们学习的。

关于论坛的言论是个人的,作为论坛是不会因为某些人的观点带有主观意识而去删它的贴。
难道你发帖说用LINUX都是白痴,我就能删你的贴吗?这只是个人的喜好和观点罢了
如果你要上升为管理者的思想说这些话,我认为就更应该尊重发贴特别是发资源的每一个人。
论坛还很年轻
楼主真的太片面了,中国那么大什么人没有呢
路过
看看
额   纯属支持楼主及楼上各位。。。。。
怎么说呢。。。每个人的都有自己的观点。。。我觉得lz说的是有道理的。。。不过别人也有别人的看法。。。相互理解。。。不过lz的意见我觉得说的很多。。。作为论坛。。。确实应该更加多方面。。。更加客观的去评论。。。
有些东西都是转载一些比叫有权威的网站,比如百度百科

至于他到底是什么,我们也不知道,毕竟我们不是MOTO工 ...
LouisLaw 发表于 2010-6-13 09:23

夏兄也说得有道理的,只是觉得,普通论坛用户说那些,只是观点问题,严重的也是素质问题了。但是像夏兄你这样的大大,代表的已经不是仅仅代表个人了,你们代表的已经可以说是中国对LINUX最有研究也最有素质的团队了,跟你辈分一样的人说出那样的话,我是没法接受才离开的。

或许我也忘了,大家都是人。但是我可以衷心的说一句,我对夏兄和你一直是很敬佩的,不管我用啥系统用啥机,哪怕有天我用国产用山寨了,我也会敬佩你,不单是你付出的,还有你的人格魅力—分享,默默……

其实发这帖目的,归根也是想提提意见,不过我也性情中人,貌似也表达有点过火,我在这向你和各位有这感觉的兄弟衷心的道歉。

但是,那的确是我对论坛的看法,我发帖目的,也不是为了批驳,只是想论坛发展得更好。
我也从来不会去看一些NOKIA和LINUX比较的文章,因为很多这种文章都是片面的。
包括我的同学问我买手机的事 ...
feng.Z.Z 发表于 2010-6-13 10:13

哈哈哈哈,看来也把峰大大惹毛了……其实我不是那意思。只是说,论坛的大大,代表的已经不是个人了,代表的是一个论坛的精神、一个团队……其他用户这样或许能说得通,但是论坛的核心人物这样,峰兄你应该觉得说不通吧?

再说了,折腾WM的时候在口袋也看见不少人说用塞班的都SB,但是我从来不会在口袋发这样的帖子。因为,他们代表的只是个人的素质和观点而已…………起码作为灵魂的人物,不该这样吧?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: