爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

重回黑武后

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
高考终于TMD结束了 回来了 但是看到这么热闹的水区却感觉陌生了 不像自己高三那会回帖那么积极了(对我来说)记得那会拿着卡的不行的E6.乐此不疲的每天每小时签到 游荡在水区回帖发帖 那时才是单纯快乐的时光(那个蛋球,对 就说你呢 别看到“单纯”俩字给我瞎激动,说你多少次了,疼就要割,光不听劝,倒霉孩子)。现在发现自己已经不知道该干什么了....复读之后的空虚感只有亲身经历过的人才会明白的,不知道自己还能不能坐上水区的版主位置 等等吧 有电脑了再说吧 现在上网还不怎么稳定 废话了不少啊 给大家分享一下我在回家途中火车上奋斗的成绩 游戏 泡泡接龙~不多说 上图了 玩过的都能看明白的吧 00.png 01.png 02.png 03.png 04.png 05.png 06.png 07.png 08.png 09.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png
沙发支持个。。。。
单纯说他有点蛋疼,现在我就感觉有点蛋疼。不想长大。
回复 3# 单纯

蛋球。。。我现在推荐一个解决你蛋疼的好方法。。。不用割掉。。。捏碎。。。。
强烈支持楼上的方法。
楼主水神不行了
小c已经超越你了
我顶了哈哈
小说回来了。。
欢迎水神归位    我也水一下     另外   小冰你太差了   那个泡泡龙我和我女女全都是金杯   通关
神啊,你回来啦,但是这里没水了......................
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: