爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

突然感觉好像说点什么

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位路过的兄弟姐妹们[s:242] ,我是一个真真正正的新手,一个菜鸟,今天在这里发帖,其实没什么事情,只是有些话我想跟大伙说了
   刚刚在逛贴子的时候,发现一个帖子名字好像是这样的(涛3)真的很强大,具体的名字我也忘了~~
    进去看了,很简单,说的是解开涛3的包90MB~~~然后再评论处有个人恶意诋毁涛三包
说的是(((涛三包一点都不强大,刷夏大的吧))))
   我想说的是为什么要这样呢??你难道就比涛大强??涛大的包包我都刷过的~~~situr大的包包其实不错,速度,稳定性都很好~
     即使有些人不想刷situr大的包包,你可以不刷,situr大没有让你刷
   我相信,风琴泪大哥,跟夏大都知道做包的辛苦~做包很辛苦的~~在涛三的一开始,situr就介绍了自己做包的辛苦~~situr为我们机油付出了很多很多,不管怎么样,我们没理由这样诋毁situr的劳动成果~
    更有人说一点都不强大~~
    试问你会做包吗????
   你会写程序吗???
   哎~~~好了。我不想对任何一个机油人身攻击~~
    夏日归来包很强大~~~功能很强,很全~~反应速度很快,也很稳定,是无BUG得包包(个人测试,不代表客观)
  涛包的功能也不是如他人所说的那样不堪一击~~
    我们的论坛是为了什么
   为了不就是一起缔造出V8的辉煌~
    那么仅有夏大自己的努力可以吗???虽然夏大很强,但是我知道,不可以
  还需要很多的大大来帮忙,来研究才行~~还要有小弟们的团结才可以
  不要去恶意诋毁任何一个大大,还有关于Yan0助手收费注册,夏包字体预览收费等等,大大也是人,也需要生活,不要觉得收费就不高尚,
  不是这样的,我们凭什么要大大们拿出精力,拿出时间,甚至金钱来研究软件,
  请问大大们是MOTO公司的吗???他们这样做的好处是什么???除了是论坛强大外~~别的他们还获得了什么??
一直以来我觉得如果白白拿走大大们的东西就不太好意思了
  所以,要我们捐出钱的时候,各位不要在说什么难听的话了~~如果你想用软件~~你就要付的起酬劳
   你就不要在乱说话~~
   我承认在论坛说这么多不好~~毕竟我也是个小兵~但是有时候不说真的不好受,如果版主认为我的语言过激,语言不托~可以把我的帖子删除就好了~~
  只是我想发发牢骚了~~呵呵...
  所有奋战在V8一线的大大们~~~我顶你们~~
自己先顶~~~顶顶~~

首先想问一下lz在哪里看到有人诋毁各位大大了。。。
我自己不做包。。。都是用别人做的。。。所以我很感谢各位的辛勤付出。。。
但是同时我也认为大家说说自己的看法也都是言论自由吧。。。如果有恶意诋毁的。。。我相信作为版主。。。应该可以公证的对待这些事情。。。
如果有人诋毁他人的。。。不论是谁。。。作为版主都应该会去管理。。。如果不是这样。。。就是作为版主的失职。。。
很感谢lz能说出一些事情所作出的看法。。。感谢您对黑武的支持。。。
                                                                                --------changechange
淡定 ,[s:259]
回复 3# changechange

还带签名....鄙视那种人
我也非常感谢论坛里各位大大   做出任何东西都是要付出的
回复 5# 零坏

有意见 漠你们可以私聊
不要跑偏~~~

支持楼主
楼主虽然言语偏激点
还是有道理的
包包好坏要看个人习惯的····
不发表任何评论……
这东西代表个人立场…所以签名了…
[s:242]我其实也没什么意思
就看小C  太张扬了
[s:242]

确实
一切都是个人习惯决定
小C因为他把我想说的说了[s:269]
我鄙视的是LZ说的那种人
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: