爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助-关于CM

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.用BMM刷CM10-RC3到第一系统,然后就是不是莫名其妙蹦到开机转圈的画面。每次出现这个情况,开机后就会发某个程序的图标神奇消失。重新安装的话就提示安装失败。
再重启,就是黑屏进不去系统了。求解释

2.现在我用BMM备份了system和data,我想请教一下版主:如何在手机不进入系统的情况下导出联系人?

不进入系统导出联系人,我第一次听到啊!!

robin123 发表于 2013-6-7 09:12
不进入系统导出联系人,我第一次听到啊!!

其实我在想的是 备份的system后能不能从镜像文件里辗转导出VCF什么的

你直接豌豆荚备份后在恢复

robin123 发表于 2013-6-7 15:13
你直接豌豆荚备份后在恢复

进不去系统。能用豌豆荚的话我也不会来这求助啊。。。。

不要双W,再刷一次RC3

直接刷RC4,

谁让你装到第一系统了亲?!cyanogenmod系列本来就要装到第二分区的!装到主系统会产生诸多问题!毕竟cm不稳定,谁清楚它会哪个时候崩溃!
联系人数据是data/data/com.android.providers.contacts
你备份了system分区没有用。数据是data分区。不过BMM备份分区的方式不一样。你根本打不开。
你可以尝试重刷cyanogenmod的方法试一下。

另外以后装任何系统都要双WIPE清除不支持的数据。就是这样。

尘封之泪 发表于 2013-6-8 06:28
另外以后装任何系统都要双WIPE清除不支持的数据。就是这样。

之前刷CM是刷在第三系统,第二系统空缺的。但是经常崩溃。那天一咬牙刷到了第一系统,结果又崩了。

昨天重刷了下底包,结果刷完了卡M卡了半小时,手机烫的不行。
病急乱投医,我找了个所谓的 救砖教程
结果再刷底包发现刷倒是刷上了,18区的小白字也甩不掉了。。。。。。
唉,18区被清空了,还没有备份,真不爽啊!
现在手里有个IMEI00000开头的XT910,正在琢磨用这个机器的18区的备份文件恢复到我的18区损坏的910上能不能行

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: