爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是阿尔法

[投诉版主] 有没有公正的管理层人员,进来给个解释

回复 13# LouisLaw

我做了什么事请你们直接拿出来讲,有什么错可以直接说,我只想知道内幕,我的号我说了无所谓了,我只想知道实情:我参与了什么坏事?又干了什么坏事?请你们直接讲出来,我只是想知道。还有,可以叫那些版主把什么什么事都列出来,是我的错我决对不会否认。我只希望你们能给个解释,其它的真的不需要。列出我做的坏事也可以让大家别对那些版主有误会。
那天说那句“别惹事了”其实是因为我总听版主来投诉你。。。
但是我觉得论坛应该有言论自由 所以我没有封你的号。。
超级版主封你的号只有三天的权限。。。
那次我多次追问你到底是因为什么。。。你就是模糊不清的回答。。。
哎。。。其实我想了解事情真相。。。但是你不说。。。我也不知道怨谁。。。
毕竟版主们也不是一个人。。。为什么合伙说你。。。。
你和情节的恩怨。。。最好说出到底因为什么。。。谁的错。。。事情的起因是什么。。。
这样含糊不清的。。我也没办法处理。。。。
另外关于流氓的事。。。。我也希望你能把事情的经过说一下。。。。
这个,好好过日子吧
这件事我没有参与,也不了解.......

回复 15# DesertEagle

我把那天的聊天记录传上来给你看下吧,就一句话的事让两个人吵起来还能有什么原因。聊天记录我去找的时候已经有一部分被和谐了。至于流氓的事件我会再详细说。
聊天记录(已经被有些人删除了一部分).DOC (290.5 KB, 下载次数: 38)
还有我想说,不论我和情节是谁的错,我都不希望拿到论坛来讲,群里闹的矛盾难道还要和论坛挂上关系,而且我和情节也只是私人的恩怨罢了
下面说流氓的事件:
一次,流氓发了一个帖子,让我们投票喜欢什么样的刷机包,我当时进那个帖子时不知为什么没看到投票,我还以为要在下面跟帖(因为有好几个人都跟了帖说了自己的想法),其实流氓声明了:说与投票无关的话会被扣分。我记得当时我是这么说的:鱼儿新年包+来电闪屏+桌面秀。结果我和好多跟帖的机友都被扣了50BA,然后我感觉他扣的不合理就给你发了一封站内信说我对流氓的处理结果不服,你应该还记得吧。你回信让我去会员意见区去发帖投诉,然后我发了。不过并不是在我开的帖里产生的矛盾,是在一位机友发的一个叫“我想问问流氓”的帖子里产生的,那个帖子好像被移动到回收帖子区了,我找不到。在那个帖子里大家质问流氓,流氓也与我们针锋相对,你看看那个帖子就知道了。然后我们就很生气,我记得我当时回帖说他做的包太慢,跟垃圾似的。我不知道流氓是因为我这句话走的,还是因为我们大家说的话生气的,反正我个人认为他还不至于因为我这句话就放弃Z6,事情就是这样,你要能看就到那个帖子去看下。
哇,支持下阿尔法,毕竟在总群回答的问题比较多哈!
回复 18# 我是阿尔法

刚刚我看了聊天记录 确实不是你的错
但是情节针对你总该有个原因吧
不可能大街上随便见个人就针对他 那不成神经病了嘛
我想知道具体是因为啥
回复 20# DesertEagle

我以前都没和他聊过天的,哪有什么矛盾,应该就这一次矛盾,如果你认为还有什么矛盾你不妨去问问情节
回复 6# 特雷泽盖

我也不太清楚,只看到他们在吵,不知道原因
回复 22# 我是阿尔法

那我叫情节过来看看
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: