爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是阿尔法

[投诉版主] 有没有公正的管理层人员,进来给个解释

回复 28# 雨天

禁我封我的原因我也不知道,谁封的我谁才清楚,我要是知道就不来发帖了,我就是想知道今天为什么禁我。

回复 34# 我是阿尔法

阿尔法   我在群里给你说的很清楚了    证据?那些事谁都明白     不需要我把人都叫过来吧    你不听算了     不是每个版主或者管理员都像我这么耐心     也不是每个会员的号我们都封     我说过的话你听也罢    不听拉倒     我作为一个朋友    仁至义尽    你自己看着办吧     如果作为黑武管理层      我没心思和你再讨论这些问题    流氓删了资源并且再不发资源这是有目共睹的     而谁惹了流氓想必过来的人也都清楚     我的帖子你也别回了       你既然执迷不悟      我也不想再看[
bwwr回复 36# 风云紫轩

附件挂了,再给传个吧。我发个帖到现在都没人来解释我到底错在哪,是你们懒还是根本就没理由?我不烦你了,你也可以不用看或都不用回

今天我让管理封的      你自己看看你说的是什么话    图片双击可以打开看大图
我们版主该清理了     是啊      你需要不需要把管理也清理了?     把黑武也关了?      这样是不是就和你的意思了?     我心平气和的和你说了很多次     你呢?     一直咄咄逼人     就你这个态度      没人能受的了你
我只知道,流氓的事就是因为你。其它一切的消息我都不知道。我没在正气的休闲群。
流氓是认为,一两个人说他刷机包不好,可以,但是却没有一个人来替流氓辩护。他为z6做过什么贡献,我想大家都知道。
我当时没注意这件事。那个帖子我也没仔细看。
你若知道就该了解做刷机包有多艰难。
算了,我也没心情说了。
言尽于此。
不要因为随便张口而惹事生非   请谨记。。。。     
你一句话    毁了多少资源      这个你可以问问机油们说你对的有几个
有时候很多事情就是这样,不如冷静下来。这件事情就此先告一段落!楼主呢,你也别太着急。大家各自冷静一周,等到时候我们回过头来看看,也许就能够认识到自己的错误了!
心理学家分析,一个人的苦恼最多只能够持续1周时间,在这一周里。黑武的管理员会思考思考自己的做法是否恰当,而您也可以借这个事件冷静看待之前的事情。
等到时候楼主如果感到自己的确做得不好,到时候来道个歉。或者管理员们也能够冷静对待和处理!那么这件事就不需要闹到这个地步了!毕竟我们黑武是一个大家庭。我们谁都不希望看到自己的亲人从这个家离去!
不明真相,出什么矛盾了?
我不发表任何意见
回复 38# 风云紫轩

我那说的只是建议,又没逼谁去清理,况且那是水区,说这些不行吗?看样子是你禁言的吧,好了,我了解了,我也不想去理论了。也不会惹你们烦了。还有,流氓的事你当时不讲,现在才讲,让我很无语。不说了,我下了
回复 41# flydreams

你说的很对,我不问了,或许以后会想通些什么也说不定,我下了,再见
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: