爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于卡二分区的问题,不知道有没有懂的?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我曾经遇到过,开机状态下拔掉内存卡,用读卡器竟然在电脑上现实的的是内存卡的第二分区,而不显示第一分区,然后关机,安上内存卡,再开机,连接电脑现实的还是只有第一分区,不知道,这个能不能成为在电脑上显示内存卡二分区  文件修改和  编辑的一种方法,唉,纠结啊,昨天不知道咋回事,内存卡一分区变成了只读的,我准备备份,备份了一半,直接重启了,这不算什么,问题是,自己开机以后竟然自己合并了分区(以前分了两个区)可怜我的手机啊 ,上面好多东西都没了,我的所有主题   软件什么的  全没了......   整个手机跟  白板一样....什么都没了.....   
我想问的是,不知道能不能用我上面说的方法来移动 或者编辑文件....
这个,一般来说,不推荐这样,如果要编辑2分区的话,最好是在手机上进行,用文件管理器
回复 2# tian1shen5

但是如果是两个卡之间就不好弄了...
楼上正解的说
最好还是用手机处理分区,windows环境下有时候会出问题
的确。samba应该也可以啊。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: