爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 不是我炫富,再次求助,可以用金币来求助嘛,两百个金币够吗,可以加的

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前面的内容就不说了,应该无关紧要,其实我不想发求助的帖子,但这次实在不行了,这是第二个求助帖,版主不要认为我灌水哈,哎……
在主题安装机制不完善的从前,我一直都是宁愿刷机都不去安装主题的,现在也一样,虽然主题这些都可以解决,但遇到那种因rp而异的问题我直接刷包包就解决了,昨天遇到点小问题,我想大不了我重刷一遍圣武,其实我每隔一段时间都会整理以下手机里的东西包括程序和资料啊什么的来维持手机速度,我都很少用开机自启的,于是删除了所有程序,格式化了两个分区并合并,到此为止都正常,然后就再刷圣武,结果刷不进,试过几遍都是跑完第一个百分百之后就失败,failed flashing process .
我只好刷官方,可以刷进去,然后清除复位,再刷圣武,还是刷不进,刷夏包也刷不进,情况和刷官方之前一样,夏包是直接显示失败,尝试了下,a3cf也刷不进,可是官方的包和字体都能刷,我郁闷呀,郁闷!

查了好多网页,这种问题都没有确切解答,说换驱动,换rsd,换系统,换数据线,换电脑,除了换手机之外都换了,我尝试换了些,但都不奏效,个人觉得这些问题的几率好小的,移动的官方,字体,语言包什么都能刷,偏偏就是刷不进其它包,真的很无语,我不想用那万恶的系统,什么都干不了……
只祈祷硬件没有损伤……
好了,哪位机油帮我解决了这个问题,我转金币做答谢吧,万分感激
大侠帮下忙吧……
55555555…………
简而言之,就是只能刷进移动的东西,其他包包刷不进……
楼上盖子管理员重复发帖...............

....貌似楼主刷的太频繁了...........我忘记在那个帖子上有人说的....

.....刷机不要太频繁(大致是这么个意思..)......

杂乱的看了半天..楼主想表达的意思是刷机失败是吧.......

没遇到这个问题...坐等高手...........
意思就是说,只能刷移动,不能刷其他包包.
我也沒明白 什麼意思
杯具太乱了,我没看明白
杯具太乱了,我没看明白
[s:242]
意思是只能刷官方的破解的刷不了 我看了两遍才看明白
没看明白,帮你顶
貌似以前遇到过,说实话,我换台电脑就真的解决了。
~~~~哎~~~~可能是传说中的RP了吧~~~~~祝LZ成功吧~~
楼主2g的?,,,,,,,,
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: