爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上善传说

[求助] 不是我炫富,再次求助,可以用金币来求助嘛,两百个金币够吗,可以加的

换电脑就可以解决~必备的:驱动+XP系统(注意32\64位的)+RSD+格式化存储+主复位+重刷!

解圣武的提示

解圣武的提示

解官方的提示

解官方的提示

接生物的结果

接生物的结果
回复 32# manyou2009

老大啊。我试着解包,解不开,什么包都解不开。这种情况也没出现过啊
,以前我还为提取资源解过官方的,今晚就解不开了
解圣武是提示 解圣武的结果 解官方的结果都上图了
我晕,到底是什么原因呢、官方都解不开呀,可是官方又刷得进手机,圣武包可以读出内容但也是解不开,
你能看出是哪里的问题不?要不你试着解开下嘛,麻烦了
哎,我运气一直很好的,怎么这下完全搞晕了
帮顶了 ~~~~~·
问题看懂了,就是不知道杂解决。帮顶! 顶! 顶! 顶!
回复 1# 上善传说

不懂,帮顶一下!!
回复 34# 上善传说

解不开包,那你就换别人的电脑试试能不能解开啊....都已经让你换台电脑了哦...
还有刷机包所在的文件夹别为中文!也就是把新建文件夹改成数字或者字母
回复  manyou2009

老大啊。我试着解包,解不开,什么包都解不开。这种情况也没出现过啊
,以前我 ...
上善传说 发表于 2010-6-24 23:16

你可以用夏大的方法试试,应该就可以解决了,或者我明天帮你从新打下包你刷下试试
rsd直接用3.9的试试
这种情况我遇到过,你是不是把包包下载到桌面上之后刷的,? 如果是的话,你把包包复制到C\D\E\F盘的根目录在用RSD刷, 因为桌面的路径因用户名不同有可能是中文,RSD在某些系统当中不识别中文路径的包包, 而有些包包能刷我也不知道, 我曾经就有过同样经历,当时很郁闷,window 7的系统,你试试吧楼主![s:242]
rsd直接用3.9的试试
泠冰岚 发表于 2010-6-25 01:27

泠版很久没看到啊...换手机了吗
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: