爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

告诉大家一个网络医院!免费提问。有专家和医生给你详解!还有专家电话回访哦!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我也是昨天才看到的
在这个网站上面  你能够不用上医院就解决很多问题
比如我前段时间有皮肤过敏的症状
我在上面提问后 下面是一个回答
朋友你好 这情况应该考虑是皮肤过敏,,建议外涂醋酸肤轻松冰片软膏或阿昔洛韦软膏效果最好。可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物,祝你健康

真的很不错。。 特别想推荐给大家,有什么身体上的不舒服,都可以来这里提问。免费的哦
您的家庭医生!有问必答网是全国最大的医患交流网站,致力于创建中国互联网健康咨询服务第一平台,以全方位高质量的内容服务,先进的互联网医疗健康服务与产品,为公众提供最可信赖的互联网健康生活平台。有问必答网将全面承担起促进国家医疗制度改革的责任,为减少公众医疗资源浪费贡献自己的全部力量,让公众享受全新、便捷的医疗健康服务。

我证明 人家的确很专业,很认真!!
如果你注册的时候把电话号码填写上去还能得到专家的电话回访,免费的哦
当你的提问有人回答的时候,还有免费的短信提示!!
你不信试试 ,你最近有什么不舒服的 你填写以下病历,发到我要提问上面  马上就有医生还有专家给你解答了 还有应该用什么药 平时该怎么办 等等  
大家来这里解决自身的问题吧!!什么病都可以大胆提问!!
http://www.120ask.com/

沙发 我去看看
额   这样的好事?
大家去过之后就知道了 绝对很棒的哦
支持了
来支持了。
我来支持下
这个以前见过    身体一直很健康    就没上过这个网站
不错值得收藏
什么问题都可以么?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: