精华 | |
金钱 | BA |
威望 | 点 |
贡献值 | 点 |
爱心 | 点 |
经验 | 点 |
注册时间 | 2012-10-6 |
最后登录 | 1970-1-1 |
在线时间 | 小时 |
| |
| |
| |
|
ティファニー Florence Eiseman Outfits- Watermelon
フィレンツェEiseman服:私は彼らが自分たちのミニスイカのように目を光らせて、そのずんぐりした小さなお腹に、夏場の内側にスイカの服を私の乳幼児の甘い記憶を身に着けてきたスイカシーズン
。夏季には自然にこの甘いハンドルのための時間ですので、対応するために、また、いくつかのさわやかなフルーツやワードローブと暖かさの間に歓迎します,ティファニー!フィレンツェEisemanは、この概念に焦点を当てています,ティファニー。彼女の水着(58ドル)は、フリルスイカ腰と完全に可愛いです。あなたのTOTは、とうまく行く愛らしいこれらのタイプとアップカバーの上置くの理論を嫌いますが、この縞模様の衣装(2T-3Tのために66ドル、4-6Xのための$ 68、さわやかな天候のための1つを必要とするでしょう時)非常に大切です,ティファニー。プレイタイムのために、私は、その鮮やかなピンクのレギンスとチュニックセット(2T-3Tのために95ドル、4-6Xのための$ 100)でお勧めしたいですが、ラインと私の有利な部分は間違いなく幼児の衣装(65ドル)です。サッカーは、夏だけでなく、スイカボンネット(38ドル)のためにとても理想的です?のために死ぬ!服でフルーツのテーマストップを許可いけないしかしCはOprahs Webサイトに小柄なジェロのスイカは、このレシピうちチェックしてください。ただ注意:Cは自分就寝後すぐにためウォッカモデルを保存若いものとH2O使用!フィレンツェEisemanはニーマンマーカスで提供。
Related articles:
ティファニー Web Snob October 15, 2010-spun5
ティファニー The New Doctor Bags- What’s Up, Doc-
ティファニー Balmain Amanda Smooth Leather Shoulde |
|