爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[通知] 【论坛使用技巧】请新老会员都学习下,一分钟玩转爱黑武论坛

穿越云层万里的阻隔

三百六十五天天天快快乐乐

沉淀千言万语的祝福,堆积望眼欲穿的想念,凝聚千丝万缕的深情,采撷星空璀璨的绚美,穿越云层万里的阻隔,只为传送给你最真诚最厚重的祝愿,祝新年快乐

怎么的分怎么得分怎么

试试啊,拿点金币

在拿点   ,拿点金币

我辈青年当自强

芳华是盛开在蒲月花海里的海棠,披发着沁人肺腑的淡淡的清香。青春是一个多梦的年月,在这青涩的华年里,我走进了大学的殿堂,走进了这片我深着的绿色的虎帐,穿上了这身令我憧憬的绿色的迷彩,成为了一名大连理工年夜学国防生,从此,青春也与迷彩结下了不解的缘分。在这豪万丈的国防练习营里,在这豪情四射的铸剑阁里,开端了我的铸剑国防。

年少追风,少年追梦。青春赐与了我们太多的财产:名堂的相貌,硬朗的体格,意气风发的活气。青春由于有梦而变得加倍充斥生气,而梦在青春华年里绽放更显得壮丽多彩。

携笔从戎,精文尚武。我幻想成为一位手握钢枪保家卫国的武士,今天也如愿以偿的穿上了这身戎服,穿上了这身绿色的迷彩。成为了一名国防生,一名共和国的后备军官。国防生这个名字给军人付与了新的时期内在:科技强军。国防生这个名字更是一种誓言。携笔从戎,精文尚武是我们不朽的诺言;傲学海,磨砺疆场是我们生涯的实在写照。身入神彩的我们严厉请求本人,尽力进修,耐劳训练,用常识来报效我们的国度,我们的部队,我们的国民。

鹰击漫空,鱼翔浅底。我们是一群活力四射的青年。我们有着欲与天公试比高的霸气,更有着献身国防献身使命的信心与勇气。在国家和人民须要我们的时辰,我们人民后辈兵会绝不迟疑的自告奋勇;在国家受到外敌欺负人民处于生灵涂炭的时刻,我们人民解放军会责无旁贷的挑起民族的脊梁,承当起汗青赋予我们的神圣的使命。击水三千里,万丈激情扬。踏足云峰处,重看日月天。逆流三百丈,有我国防郎。挥洒寰宇间,那个负担负?这就是我们当代军人当代国防儿郎的敢于担当舍我其谁的国防魂灵。

怀揣妄想的我走进了大连理工大学这片热土,走进了铸剑阁这个令我向往的处所。接下来的一个月的军训让我成长了许多理解了良多。从最初的军姿到后来的正步走一令一动,以及后来的汇操表演,还有天天晚上最令人触目惊心的紧迫聚集。它锤炼的不仅是我的身材,更磨难的是我的意志,让我学会了坚持坚持再保持,即使是难以忍耐的痛苦悲伤也要咬紧牙关挺下去。因为我们是准军人,我们决不能废弃,更不克不及对自己说:“我不可。”因为我们清楚即便是一块好钢也要阅历千百次的锻炼,才干铸造出一把锐利的宝剑,更况且我们锻造的是我们当代军人的国防人生呢?那么这一点艰苦又算得了什么呢。

炎炎骄阳下,汗水打湿了迷彩;倾盆大雨中,雨水跟汗水混成一团,然而仍旧能够看到的是我们挺立不平的身影,听到我们举头向前的脚步声;练习场上,身穿迷彩全身泥水的咱们摸爬滚打,勇往直前,听凭风吹雨打毫不退缩。卑躬屈膝,艰难斗争恰是我们现代国防人的巨大精力气结。

“男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个墨客万户侯,bjkzzsfp.com。”我的青春因抉择国防而别样出色,我的青春因奉献使命而步履铿锵,我的青春因身着迷彩而绽开光辉。今天我因取舍国防而自豪,来日国防因有我而骄傲。我要用我的生命来保卫祖国的庄严,我要用我的生命来贡献我所热爱的国防事业,用我的性命来捍卫伟大的祖国。

在这娇艳的五星红旗下,我肃穆地宣誓:“虔诚于党,酷爱人平易近,报效国家,献身任务,崇尚声誉。”携笔从戎的我定会努力学习,刻苦提高,为我国的国防古代化奉献我全体的力气。我乐意用我青春的满腔热血洒满我深爱着的故国的大好河山,让我的青春在迷彩下闪光,照亮我们伟大祖国的每一片地盘。让青春在迷彩下闪光,让幻想和信心铸剑我一往无前的国防人生。

在当今庞杂的国际情况与政治格式中,在新的历史成长时代下,为实现中华民族的伟大振兴,作为祖国将来民族盼望的我们定要时刻切记:“我辈青年当自强!”

大连理工大学国防生实习营二连二排四班

杨伟华

支持一个。。。

“我的毕生不正如这只蜘蛛吗

雨后,一只蜘蛛艰巨地向墙上已经四分五裂的网爬去,因为墙壁湿润,它爬到必定的高度,就会失落下来,它一次次地向上爬,一次次地又掉下来……第一小我看到了,他叹了一口吻,喃喃自语:“我的毕生不正如这只蜘蛛吗?忙繁忙碌而无所得。”于是,未来畴昔渐低沉。第二个人看到了,bjkzzsfp.com,他说:这只蜘蛛真愚昧,为什么不从旁边干燥的处所绕一下爬上去?我当前可不克不及像它那样笨拙。于是,他变得聪慧起来。第三个人看到了,他立即被蜘蛛屡败屡战的精力激动了。于是,他变得刚强起来。
窍门4:有成功心态者处处都能察觉胜利的力气

没金币 下载不了

gei ,,,...................................

......................................................................................

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: