爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉版主] 写给手机论坛的一点建议。希望能够采纳

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哎,本来电脑论坛算是个样子了。夏把黑武这边版主及以上的管理层的权限全部设置的很低,不能删帖子,不能本版置顶,不能加红加亮。。。弄的。现在很郁闷。
****10:37:46
**,挂着个头衔,权限基本上没有。
放逐天际ヾ  10:38:15
不能本版置顶,不能加红加亮
放逐天际ヾ  10:38:18
那可以干什么啊
****10:38:24
能发帖子。。

希望管理员能够重视一下,特此建议,能把黑色武装手机论坛 和黑色武装电脑论坛的用户组分开(电脑论坛版主 跑到 手机论坛是普通会员   反之一样还是普通会员)

这样夏版也不用很忙的跑两个论坛,电脑论坛这边一定会出现管理者的

放逐天际ヾ  10:42:46
虾现在不怎么露面,夏每天都很忙于手机论坛 ,他主要关注手机论坛,电脑论坛也不怎么看。。。
放逐天际ヾ  10:43:00
具体应该对电脑论坛放权才对,这样好推出电脑论坛的管理者
**** 10:44:36
呵呵。。不管啦。。
**** 10:44:42
我忙我的,黑武。再说吧
放逐天际ヾ  10:46:27
忙去吧
****  10:46:50
恩。。。
****  10:46:57
在黑武带的郁闷
-----------------------

按照小虾的在http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=23568&extra=page%3D1 思路“不可能大街上随便见个人就针对他 那不成神经病了嘛
我想知道具体是因为啥”

我先提前回答一下吧。我也不知道为什么黑武每个版主管理员之间能有那么多的过节,也不知道为什么大家都曾集体辞职,他们这么做又是为了什么?我也忘记我为什么曾经对管理意见那么大 发帖闹事?可能我有神经病吧·
记得曾经有两个版主吵架了,都退出了管理群。当时我说了句“管理员都干吗的,怎么没人管啊”(肯定有人会拿板砖拍我,但是我想说的是,这都是黑武的历史 不要怕被人拿出来说!我们得从中汲取经验教训,让这样的事情不再发生)
“夏版说我 你不了解情况,你就不要在那里胡说八道,当时是没有管吗?管了,我和虾说了一天都没有用”
---------“我尽力了,但是事情的发展不能按照我的主观判断进行,要尊需客官规律对吧,这些事情我也不希望看到发生 对吧~”
随风看到了,立马把两个人重新拉进了群里。他们都进来了,这是为什么?随风很有面子?

不说这些没用的了,如果有人认为我还是在闹事,那好吧,直接删帖封掉我的id吧

话不想多说,希望能够把电脑和手机论坛的用户组独立一下,手机论坛不管怎么乱,情绪怎么不好,不关怎么设置版主 怎么设置超版,就算超版的权限跟普通会员一样也无所谓,请不要影响到电脑论坛,谢谢~
电脑论坛就算普通会员都能删帖,也不会影响手机论坛。我想这样可以吧

现在版主 超版就像上边***说的,基本没有什么权限。。难道非得要电脑论坛和手机论坛一致吗?弄得大家都没权限。最后会员都去搞基层自制?

肯定有人会说 “技术做不到,ok 当我没说,直接帮忙删帖好了”

为黑武  说句实在话  我完全支持帆布  只是所讲具体事情  本人不详
同时我也反映点  对于在首页灌水违规的  有些管理人员居然视而不见
顶帖,这个应该有

还有就是确实改整治了

具体是啥就不多说了,我相信经常来论坛的都知道

顶帖观望~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 2# 三郎

没有具体事件,只是一点感慨,我对手机论坛已经放弃了,不是因为我z6换掉了,我还一直再用。
   因为一些人 一些事,我打算在电脑论坛玩了,所以当了个电脑论坛的超级版主。
   此次不是为了“闹事”而闹事 ,仅仅希望能够解决问题,也希望管理员能够用平常心回答
哎,本来电脑论坛算是个样子了。夏把黑武这边版主及以上的管理层的权限全部设置的很低,不能删帖子,不能本 ...
风流帆布 发表于 2010-7-10 11:36

我刚刚看了一下管理组的权限,没有你说的权限设置的很低的问题啊。。。。。。
因为考试和断网了,我也不知道最近发生了什么事。。
确实,管理层(版主以上)的一些言行有必要注意一下,我长年在Q群潜水,也会听到一些管理人员爆粗,语气不善等。
全面支持帆布.....

这点我也一是到啦.....
全面支持帆布.....

这点我也一是到啦.....
只说一句话 2个论坛的用户权限是一个数据库,这边是什么,那边也是一样的,还有用户组权限,一直都不是我调的
现在不是我不想给大家设置权限!是没法设置懂嘛?
昨天和DZ技术联系上了!他给我的回复是初了内置的用户组都没有修改用户资料的权限!所以那些副管理员和分类版主有的时候权限会不如超级版主和版主!这个我会尽快结决!至于核心设置的权限!这个是只有内置管理员才有的权限!也就是安装论坛时填写的管理员UID就是我!
这么说来,修改什么只要不经过用户组就可以!比如发勋章!可以在后台扩展勋章中心里发!加亮!置顶等前台的权限是有的!这个请你不要瞎说!如果没有那就是让人给改了!
另外删除贴子的事已经在电脑论坛公告过了!会影响百度收录!所以谁都没有删除贴子的权限!直接移动到回收贴子区!
另外要结决问题!我希望大家把没有应有的权限留言写在下面!我去结决!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: