爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜绍锋

[投诉版主] 写给手机论坛的一点建议。希望能够采纳

回复 9# LouisLaw

刚刚测试了一下,例如说我的权限,在手机论坛这边是三级置顶 到了电脑那边就变成了二级置顶

基本上电脑论坛的不少。changechange,盖子,sunjianlei,liubin,零环还有一些忘记了。
在手机论坛有权限,在电脑论坛就没权限和普通会员一样

要是手机论坛的斑竹来电脑论坛没权限,那也可以,但是反映的都是电脑论坛的斑竹。管理电脑论坛没权限。郁闷
回复 10# DesertEagle

确实是有问题!  也可能不是权限问题,是其他问题,希望虾早点解决 。  手机回复真累啊
回复 10# DesertEagle

虾米,还是不能发勋章。。。。看图

顺便上几个电脑那边的图
可以在后台扩展勋章中心里发!加亮!置顶等前台的权限是有的!这个请你不要瞎说!
DesertEagle 发表于 2010-7-10 12:39

事实证明我没有瞎说
还要证明一点,就先暂时那盖子举例子,夏版说 用户组两边权限一样  
                                    虾说 盖子在电脑论坛就是一个小版主
                                    盖子说 当时我记得我说的是我做电脑的管理员,谁知道翻过来了  就是人为调的
假设夏版的话正确
那么虾和盖子话都不成立 两个人都在说谎    无法推下去,结果排除

虾的话成立的话
那么夏在说谎 盖子也在说谎     无法推下去,结果排除

如果盖子的话成立 确实被人为反过来了   
虾的话成立 那么夏在说谎!
其实我不知道风流想要的是什么[s:73]
你是电脑论坛的超级版主,但能在手机论坛拥有管理权限,这可以归为意外。
至于你电脑论坛的管理权限不够手机论坛的大,这个是电脑论坛的设置的问题了。
其实这个和手机论坛有什么相关的?夏也不会故意去设低电脑论坛的权限。。。。
电脑论坛的权限本来就是这样设置的,只是没有手机论坛这边这么大而已?
你说的权限分开的问题,相信管理技术的管理员也想到这个问题,但无奈两个论坛用的同一个用户数据库。
还有论坛的用户组是有分特殊管理组和系统管理组的,这个就是虾说的副管理员有时会没超级版主权限大的问题。

虽然说电脑论坛和手机论坛是一起的,但手机论坛的管理不应该到电脑论坛去进行管理操作,电脑论坛的也一样,相信这个大家也都知道。
电脑论坛那边不是一直都是johake他们几个在管理吗?
这个,不清楚哎
我的只有电脑区有问题,在手机区,没事。。
回复 15# feng.Z.Z

首先澄清一点:我要的不是我自己的权限,我自己的权限没有任何问题 ok?

我要的是 电脑版主所应该得到的权限,而电脑版主现在的状况是,电脑论坛没有权限,手机论坛权限正常。
峰版不会把这个也归为意外吧?

那么麻烦问峰版一句 为什么我从johake那里了解电脑的论坛的反馈情况来看   
  一些电脑论坛的版主  甚至连自己的版区都没有管理权限的问题如何解决?
  例如盖子,他是电脑论坛的管理元,不是手机的! 但是他在电脑论坛没有一点管理权限
  而盖子手机论坛是有管理权限的
   零坏, ___Dear、磊 还有蓝星 小子不敢 ~ 他们都是电脑论坛的版主,根据反馈来的信息了解,他们在电脑版区都没有什么权限(他们是电脑论坛板块的版主!不是手机论坛的版主)

所以我要说的就是,这个权限是电脑论坛有问题了,我看你标题和贴子说的是手机论坛。。。
我的意思是,这个问题可以直接找johake他们。。。在这里,我们手机论坛的管理员也解决不了问题
就是电脑论坛权限有问题呗?知道了!这几天考试!考完就去处理!
我两遍都是分类版主。。。到了那边就是平民。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: