爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论分享] UCWEB最新7.2.2官方正式升级版

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
别人那转的

功能优化:
1、优化下载功能,支持POST方式的下载;
2、CSS效果支持优化,让页面显示更加绚丽;
3、夜间模式下无图显示效果优化;
4、页面锚点支持优化,提供更准确地定位;

修改bug:
1、鼠标模式下,在网址输入框中,当有智能匹配的时候,按1会弹出右键菜单;
2、人人网的开心农场中,不能买种子;
3、hao123网站打开背景颜色和字体太相近,无法看清楚文字;

官方主题安装方法:1、将下载的官方主题包解压,获得后缀为.uct的文件,已经标明主题名称,大家可以按照自己的喜好进行安装;
2、将选择的.uct文件上传,并打开UC下载刚才所上传的主题包;
3、下载完成之后,在下载管理中,将光标移动到主题文件上,打开选项就可以看到有一个“安装主题的选项”;
4、进行安装,安装完成之后自动启动新安装的主题,如果需要更换主题,进入主题管理中进行更换就可以了;

UCWEB-7.2.2.51-999-69-10062618.jar (365.55 KB, 下载次数: 94)
支持。。。。。。。。。
支持一个
~~············

[s:123]
支持一下
谢谢分享。。。
嚴重的支持LZ.

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

需要更换主题,进入主题管理中进行更换就可以

如果需要更换主题,进入主题管理中进行更换就可以了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: