爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] V8的机油们注意了。Linux系统并不是后顾无忧的。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
病毒名称:Caribe病毒,又称蓝牙恶霸,是一种蠕虫病毒。

危害对象:Caribe经过多次变种,它不仅仅存在Symbian操作系统,而且还延伸到三星的SYSOL系统、AGERE系统以及摩托罗拉的Linux。其中摩托罗拉代表机型有E680i/E2/E6;三星代表机型有C218/S208/S308/V208/P108/P408/D108/E608/E318/E618/E728/E818/X138/D418/D428/X108/X608/X468/X648/S508/E638/D488等。

病毒危害:感染病毒的手机在不停地发送搜索信号,导致手机电池很快消耗殆尽

病毒特征:以各种游戏或其它图形文件传送室手机,一旦用户将其运行,再次打开手机时,手机屏幕就出现Caribe字样,这时候删除也不能解决问题。

解决方法:用seleq或fileman删除以下文件

所以有些机油用电快,大概就是这原因吧。
这个还确实不用担心,用linux的一天刷好多机呢

不要散布谣言    危言耸听了
linux是不会中毒的
不用担心
再说我也从不用蓝牙传文件
吼吼,夏的回答一针见血,小8刷不死哦~
天天刷更健康,呵呵
那好吧,当我没说过。郁闷,竟然被说成了散布谣言——
哈哈,楼上的郁闷吧!
哈哈哈,小八是刷不死的 。
顶小八就是不怕刷
蓝牙打不开~~