爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【已解决】此问题论坛已有6、7帖,但没人能解决。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

此前的搜索也有人提出说应该是在openwindow_p.ini的配置里,但我依然没去尝试,而夏大的回复也说在openwindow_p.ini里~
所以今天我索性尝试了下,直接将其它可显示时间的主题的openwindow_p.ini拷到不能显示时间的主题里,现在可以显示时间了~
虽然不知道具体是哪个参数,但能解决就好了,谢谢各位了!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

V8的一些主题应用之后,外屏待机变黑,中间是不会显示时间的,也就是说想看时间还得按一下侧边键,多麻烦。。

如图,有显示时间会是这样:

在论坛搜索后发现有好多人都发帖问过,但回答的都是诸如“论坛有教程”、、“自己搜索”、、“自己研究”、、、

我搜也搜过了,教程参数也看过了,都没这方面的说明!面对那大海一般的参数,我实在找不下去。。

发过短消息给某主题制作者,却没人答复,此前也短消息给别人问过别的问题,都是没人答复的。。可他们天天都有上论坛的,我相当心寒。。

话题回到外屏待机显示时间的问题,有谁能给个技术点的回复呢?

不会的或和我有相同问题的帮忙顶帖我也万分感激!!
话说我的Z6
我是来帮顶的。。。
真的无解吗??
想当初我也问过这样的问题
现在也没有答案
帮顶
回复 1# KīSs焚坟

应该在这个主题参数里面openwindow_p.ini具体是哪一个,我就不记得了
[s:268]我不知道 我来溜达的
帮顶一下
主题参数还得自己琢磨,谁也不一定有时间帮你在海里捞针,主题参数帖子有详解,具体哪个自己找吧!
不知道 还是帮忙顶贴
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: