爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] <举报>关于购买钻2 ROM收到的不公正待遇和淘宝差评的声明

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先作为一个钻2 的新手,我遇到的问题可能不是问题,但是作为一个新手,在黑色武装论坛受到的待遇我有必要在这里说一下,
一是解除矛盾;另一个就是我希望可以得到公正的待遇。
  结识黑色武装是在等待钻二入手的时候,在网上搜到一个视频,也是关于刷机的,然后就放在收藏夹里。手机来之后,就一直在搜集适合自己的rom,第一个rom就是现在用的这个。周末两天的时间下了不下20个,不过感觉都不怎么合适,因为我也不知道怎么优化,只是想找一个装上就比较美观,然后安几个软件就能上手的那样,不过一些论坛的朋友说还是装纯净版的速度比较快,所以我在内存卡上新建了一个“软件的文件夹”,希望找一个纯净点的系统可以装上。
  但是还没找到,然后也不知道怎么加入了贵论坛的群,然后在里面聊天的时候突然间说出了这个想法,和几个朋友说了一会,说黑色武装的淘宝有卖,30块钱,说是专门论坛保留的ROM,市面上找不到,系统无bug,速度快等等之类的有点。还说了一句:在网站上下载的ROM你们都故意放bug在里面,我一想花钱就花钱嘛,只要是能找到合适的系统。然后没说几句就付款了,然后给连接,下系统,刷机,进行的都比较顺利,但是也就是在顺利之后出现的问题。最后开机之后,一直死机了,等了半个小时,还是不动,可能我性格比较着急,半个小时之后,把电池拿下来,重启,之后,进入桌面了,不过在打开资源管理器的时候,死机。。。。。然后又是半个小时的等待,还是不动,重复以上的动作。。。这样大概3-4次吧,我受不了了,刷回了以前用的第一个系统,恢复正常。
此人淘宝链接,应该是贵论坛的官方淘宝吧:http://ihei5.taobao.com/

2010年6月1日的帖子

2010年6月1日的帖子

然后和卖家说了一下情况,说死机的情况。人家大哥却让我拍照片给他看,我说我没有相机,没有手机了,怎么拍,并且我还得花时间再刷回不能用的系统再大老远的借个相机拍给你看?并且还得刷回去刷回来...
  其实这个我也没什么的,钱我不在乎,不就这30.50的嘛,干嘛这么较真。但是我还是给了差评,从我自己的角度为了避免有人买了这个rom出现同样的状况,但是可气的是几天上班阿里旺旺给我发过来一个信息说卖家申诉,说我给恶意差评,这不是笑话嘛,我是恶意嘛?出现了问题我说实话就成额恶意差评?
  然后我就想来论坛说说嘛,呵呵,然后直接登录了钻2专区,
  让我更气愤的是口口声声无bug、速度被优化的、卖价30的rom在2010年6月1日就挂在网站上让大家免费下载......

帖子连接:http://bbs.ihei5.com/thread-22213-1-1.html

话说您这么做不太好吧?不是说无bug,不会在论坛发出吗?
不是说论坛上贴出的rom都是您故意放出的有漏洞的吗?
不是说花钱买的rom都会是最好的吗?
......我直接都无语了。。。。。。

还有,在购买之前我问过卖家说什么版本的manila,什么版本的rom,什么os,我就是怕下的东东和我以前下过的一样,卖家说不是很清楚,然后我也就没多问,下就下呗。
  我只是想让大家知道我遇到的情况,让那个“恶意的差评”的说话,别让我看着这么扎眼。
不知道怎么说。 帮顶   网购一定要选高信用的
回复 2# 454349172

这个人说是您论坛的。。。
不了解,相信夏,x鱼,他们会给你个满意的答复的。。。
回复 1# pengfei227

不发表言论.QQ聊天记录稍后被X光照过的鱼会发布.到时候就真相大白了
回复 5# LouisLaw

相信论坛会圆满处理。我是比较相信黑武的
拿论坛上随便可以下的东东卖给不懂的,这个事情不太好吧...
回复 7# pengfei227

据了解,发给你的是数码公子第二版,加入了 被照X光的鱼 独家优化...
演示视频也是那么拍下来的.也不是只给你刷过.唯独你动不动就死机,
因为此ROM 恶魔的颤音自己也在使用,从未出现你说的问题...
所以才让你发个视频来证明下,然后给你解决,你以没有相机为借口拒绝提供反馈信息

没相机借个能拍视频的手机总能借到吧???反馈需要证据和相关的资料.问题是你只一味的重复你所说的,而不提供
当时出售的是独家优化方案,不单纯是ROM,要用到论坛的部分现有资源
楼主先不要急,这个事情肯定会有管理员处理的,给你一个满意的答复的
再说论坛也不会为了这30元而损坏自己的信誉,从这里卖出的机子都很多的!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: