爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pengfei227

[其他] <举报>关于购买钻2 ROM收到的不公正待遇和淘宝差评的声明

关闭 [复制链接]
回复 10# muchblue

他说的不是手机,是windows Mobile的刷机包
钻石2,直接上马尼拉2.5的话会严重拖慢运行速度,但是我出售的加入了我独家的优化方案,运行速度能有很大提升,你如果想证明ROM有问题的话请拿出证据来
即然能拿出去的刷机包!那肯定是没有问题的!而楼主说总死机等情况!就是楼主机器个人问题!我们要根据你这个机器具体的单一的解决!所以自然需要楼主提供一些资料!如视频等!
希望楼主换位思考一下!大家互相理解!换了你是卖家!你给你自己机器刷的没有问题!而给别人刷就有问题!然后你想问买家具体的情况!买家又迟迟不给你视频资料!你怎么知道如何给他解决?
回复 9# 被照X光的鱼

好的,既然大家都这么说,我就再刷一次试试,希望是我这个新手自己搞出的问题
回复 10# muchblue

好的,既然大家都这么说,我就再刷一次试试,希望是我这个新手自己搞出的问题
回复 11# LouisLaw

回复 13# DesertEagle

我已经和×鱼联系好了,又刷了一次不过还是死机,我用摄像头拍了几张照片,不是很清楚,你们认就认,不认就当我是骗子吧,现在他不在,不过我还得联系,刷回以前的了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
还有几张图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

唉,先淡定,问题会解决的

我也是黑武商城的买家(这句绝对不是因为我是黑武的版主才这么说的)

我也买过东西,而且他们的信誉没得说,我信赖

至于你的手机问题,请耐下心来慢慢的先解决问题再说,如果跟X鱼等人沟通解决仍然无效的话

你再给差评我相信X鱼他们也没话说
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: