爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] “关于购买钻2 ROM收到的不公正待遇和淘宝差评的声明”后续说明

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先感谢x鱼给我进行的第二次远程刷机。

刷机之后出现的状况我已经拍下来照片再上一个帖子让大家看了
因为也知道来处理一个东东不容易,所以我从一开始的想法也是,只是先告诉你这个情况,第二次进论坛的时候发现卖给我的东东挂在论坛上让大家免费下载。不是为了这点钱,为什么就是不能公平对待,把你们高手用的东东和经验给我们新手呢?然后x鱼告诉我他给我发的两个软件我也不知道什么作用的在起作用(虽然后来表明这个rom还是不适合我的
机器)。

至于不能用的原因,我也不去研究了,x鱼的东东我也会去支持,只是想说明:

这次的事情不是我无理取闹~~!

根据大家的说明、x鱼的人品和论坛的诚信,我相信我这个也只是特例
所以,此次就到此结束吧

希望鱼鱼好好的做出好的东西给大家分享,希望论坛发达,大家发达。

还有那个自称非论坛人员的给我发信息骂我的,您就别浪费口舌了,我不和你一般见识,不是论坛的就不是吧,想骂就骂吧,我买入的东西出了问题就是得说明情况不是?
话说您这闲事管的也多了点吧。
好了好了,不说了,到此为止吧。
呵呵呵。,,,相信x鱼。。。。
来看看
和谐最好~··
回复 1# pengfei227

因为ROM本身他们自己每天都在使用,所以你出现的问题,他们自己并没有出现过
既然解决了,就好了,希望你是真的满意!!!有BUG可以提出来,X鱼应该会很快解决的
恩,夏大说的有道理
... .......
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: