爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方广告] Droid 2携Google Android 2.2谍照

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家知道很少的Droid 2信息,不过从目前泄露的蛛丝马迹来看,这款Droid 2将具备黑马本色,从泄露图的截图看,是Android 2.2系统,消息来源指出这个键盘的感觉很不错,显然摩托罗拉进行了改进,外观上和1代基本没差别,就是增加了一个银色外观,更多的信息摩托罗拉应该会很快告诉我们。

我们只能说,摩托罗拉这几次你的步子迈的挺快的。

有关 Motorola A995(Droid 2)的消息愈来愈多,我们彷佛看着小孩子出生一样。这次我们看到 A995 已经进入装嵌的程序,消息指出 A995 将于传闻中的 8月23日 在美国推出,随机将配备 8GB Micro-SD Card,单机售价为 USD$599,约 TWD$19,261 / HKD$4,657,与 Motorola Milestone 推出时的价格相若。

感觉比MS贵一点
来看看
我从瘾科技上面看到了

最近转Droid 2的新闻太多了
就看着。。等攒够钱再说。。。
买不起啊。。。。
真的是买不起啊,好像要个啊!!!
里程碑的2.2希望越来越小了!……
今天看得新闻难受死了…………
ceo说那样的话………气死了………
里程碑升2.2还没确定………
3.0不就更没希望了………
我怒………………!!!!!!!
!!!!!!!!!
!!!!!!!
!……………!!!!
回复 7# 咚咚

2.2是以后低端机的主打系统...不可能不升的,不用着急这个
呵呵 别的不管 我就喜欢全键盘
太吸引人了,不过买不起啊!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: