爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉垃圾

[自制ROM] XT889 CM10.1 基于G大的1.1版CM制作

拉垃圾 发表于 2013-8-14 22:44
我的moto相机无法使用,使用相机时一旦退出就卡死了,无法继续使用,你们有这个问题吗

没有,目前看楼层上面的说照相不怎么好看,确实,比原来的躁点很多。

拉垃圾 发表于 2013-8-14 22:44
我的moto相机无法使用,使用相机时一旦退出就卡死了,无法继续使用,你们有这个问题吗

会有、、、但是其他的相机感觉成像就是不行

Dark_Ninja 发表于 2013-8-15 00:30
会有、、、但是其他的相机感觉成像就是不行

重新对比了一下,现在rom里的相机成像还ok

Dark_Ninja 发表于 2013-8-15 00:38
重新对比了一下,现在rom里的相机成像还ok

是不是每次重启都要手选网络信号?

因为我用移动卡的,刚刷完机,下载了很多软件回,可是每次重启都要手选网络信号!麻烦啊。

Dark_Ninja 发表于 2013-8-14 21:34
刷在system1啊、、、跟system2、3激活、分区又没关系、、、

可以刷了   但是进去了中国电信那里变成了禁用漫游指示符。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不知道为什么别人正常                              经测试cm的视频解码能力还是太弱,用CM的话基本上连个电影都看不流畅,4430国行ROM视频硬解码能力超强悍,CM内核硬解能力基本忽略,但是OMAP4430的软解是软肋,喜欢看电影的童鞋还是别刷了。。。。。。。。。

zhudan1992 发表于 2013-8-15 09:01
可以刷了   但是进去了中国电信那里变成了禁用漫游指示符。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

不明觉厉

抹不掉的凌乱 发表于 2013-8-15 01:16
是不是每次重启都要手选网络信号?

因为我用移动卡的,刚刷完机,下载了很多软件回,可是每次重启都要 ...

没有

要吧,每次我都要选网络信号,在我还搞不懂怎么移动的2G上网呢。

可放心使用。耗电量和官方底包相差不大,而且发热量控制的更好。
     CM很适合爱倒腾的玩机族使用,功能强大,自定义内容丰富

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: