爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉垃圾

[自制ROM] XT889 CM10.1 基于G大的1.1版CM制作

终于有889的包了,真是无比激动

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

4.1.2可以刷吗?

抹不掉的凌乱 发表于 2013-8-15 14:15
@拉垃圾 是不是没有root的?怎么ROOT,详细点

有root的啊!目前我没发现什么bug。

Dark_Ninja 发表于 2013-8-15 15:11
凌乱啊、、不是不愿意帮你、、、像你这样的移动卡用什么889啊、还有你根本很多东西就是一知半解、、、老 ...

我也不想的呀,之前我也是用电信卡的,后来因业务问题,我换了移动

现在我的问题是,我已经刷了CM包,在设置面有个超级管理的,这个我知道权限,但是我使用360手机助手的时候想移动软件到SD卡,却提示什么手机货系统问题不能移动,所以我的问题很多。

怎么没法回复。。。。

抹不掉的凌乱 发表于 2013-8-15 18:36
我也不想的呀,之前我也是用电信卡的,后来因业务问题,我换了移动

现在我的问题是,我已经刷了CM包, ...

所以我不是说了嘛、、、你就用RSD刷回4.1吧、、、唉

Dark_Ninja 发表于 2013-8-15 20:28
所以我不是说了嘛、、、你就用RSD刷回4.1吧、、、唉

在刷会4.1了,可是,可是现在老是卡在天翼哪里没反应!!

刷这个4.1的包 XT889 4.1.2官方底包4.1.2-6.7.2_GC-385,2013年1月28日更新

抹不掉的凌乱 发表于 2013-8-15 20:31
在刷会4.1了,可是,可是现在老是卡在天翼哪里没反应!!

刷这个4.1的包 XT889 4.1.2官方底包4.1.2-6. ...

双清了没、、、

-+键,开机键一起,没反映

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: