爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 自己修改的标点符号和短信模板文件【已补截图】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

近来研究发现可以编辑短信模板和输入法标点符号,自己弄了一下,把模板改成了搜狗中的字符表情,把输入法标点中加入了省略号和搜狗中的日本字符,呵呵,弄着玩嘛,现在拿出来跟大家分享一下,虽然不是太难,但编辑模板时有些费劲,我是用手机编辑的,附件下载后放在手机大存储下的短信模板文件夹里,提示是否覆盖时,点击是即可,一共有两个附件,那个后缀为.qkt的需手动点击,添加到短信模板即可,另一个就不用管了,那个是标点符号的,不过可能弄好后手机不能正常显示更改的内容,重启一下就好了,希望大家支持一下,福建在下面:
标点符号.rar (601 Bytes, 下载次数: 210) 短信模板.rar (3.61 KB, 下载次数: 217)
我看到好多人都要求来截图,可惜我手机的截图工具不能用了,希望哪位好心人用后帮忙接个图传上来把,多谢
应各位机油要求,截图一上传 截图1280232647.png 截图1280232687.png
论坛里怎么这么多伸手党啊,心寒哪╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!

评分

帮忙顶起~~~
不错,能截个图吗!
支持下。。。
来个图~~~。。。
没有图
不清楚什么情况
有图就好了。。。
回复 3# muchblue

很对不住啊版主,我手机不知怎么了,截图工具不能用了,以前还用得好好的,但突然就不行了,现在点击截图工具没有任何反应,版主能帮个忙说下是怎么回事吗

[s:261] z6能用不
内容:严重支持,顶了!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: